在国内怎么加马来西亚的微信?

聊娱乐的吃瓜群众

三种方法如下:

1、加WhatsApp“+62”+“电话号码(把前面的零去掉)”。

2、保存客人电话号码,按照1的格式,然后在WhatsApp里发起新会话,搜索这个客人名字。

3、可以试试Line或者Viber。

马来西亚的用户一般使用手机号码注册的微信,就和我们国内加人微信的方式一样,输入手机号码就好了。

发展历程

微信由深圳腾讯控股有限公司(Tencent Holdings Limited)于2010年10月筹划启动,由腾讯广州研发中心产品团队打造 。

该团队经理张小龙所带领的团队曾成功开发过Foxmail、QQ邮箱等互联网项目。腾讯公司总裁马化腾在产品策划的邮件中确定了这款产品的名称叫做“微信”。