什么样的二手车最好卖?

小W爱科技

日系的二手车最好卖,其中最主要的原因还是多年的品牌口碑,消费者会认为日系车小毛病少,更加具有稳定性,买回家省心,能开的住,不用担心总往修理厂跑。

另外保养方面日系车也普遍比较便宜,经济性更高,比较居家。

个人曾经和朋友去挑过很多二手车,有一次记得比较清楚,朋友看中了一辆霸道2700,检查完车况比较精品,打定主意要买了,只是还想压压价,上午看完没交定金,下午再去直接被别人定走了,气的朋友捶胸顿足,像这样的情况相信有不少人也碰到过,所以遇到一辆心仪靠谱的二手车,尽量还是不要犹豫。

因为你觉得好别人也会觉得好,下手晚一点就可能失之交臂。当然了其实也不仅仅是日系车好卖,另外像奔驰,宝马、奥迪,大众也都有自己的二手车用户群体。像二手车商一般也都是术业有专攻,有的人主攻丰田,有的人只卖德系,还有的就玩事故车,泡水车等。

一辆车在二手车市场上好不好出手最主要还是看价格,即使你的车是事故车。是不保值品牌的车型,只要价格合适了也会有很多人愿意买。当然如果你想要一辆能卖的快,还能卖的上价的车,那么我可能还是会首推日系。