在一个单位领导很少给你安排活,你认为这是好事吗?

蓝天baiyun129

在一个单位领导很少给你安排活,你认为这是好事吗?

一、这并不是好事,会影响自己的绩效。

    相信很多人都希望自己有一份轻松又能赚钱的工作。但是他一个人看到别人非常忙,而自己又非常闲的时候,或许心里又开始不踏实。首先,如果领导很少给你安排工作,那么,你所做出的业绩就会很少,因为大多数公司都是按业绩来发薪水的,因此,这种情况肯定会影响到你的薪资水平。所以从这个角度上来说,领导不给你安排工作,并非是一件好事。

二、不受领导重视,自己很难有升职的机会。

当然,还有一种情况,那就是领导觉得你能力不行,所以不给你安排工作。在她的心里并不放心你所做的事情,当然,再有升职机会的时候,他也不会首先考虑。每个人都不希望自己不干活就能拿到工资,但是他或许是希望能够通过这种方式来降低工资水平,进而让你主动提出辞职。因此,领导很少安排工作,有可能是因为他对你不够重视,也是对你能力的一种否定。

三、太空闲了,也会遭到同事的嫉妒。

有的公司吃的是打公司,不管你干活多少,拿的工资是一样的,对于这样的公司,如果有人非常累,而有的人非常轻松,势必会引起同事之间的矛盾。看到你平时非常悠闲,其他的同事肯定非常嫉妒。也会在背后说一些闲话,比如你靠的是关系。久而久之,你和其他同事之间的关系就会越来越疏远,因此,这种与众不同待遇也会让你感觉非常轻松,但是却不利于同事之间的关系,也不利于一个人在一个公司的长期发展。因此,这并不是一件好事。

情感导师素颜

我认为并不是。不安排工作可能是对你的工作能力是有怀疑的,同时也害怕你的工作能力影响了工作的进度。也是不信任你的表现。
罗文0987654321
个人认为这不是好事,领导给你安排的活特别少,说明领导不重视你,不看重你的能力。
时间带给我们的快乐

如果在一个单位领导很少给你安排活,这证明领导对你不够重视,对你的能力不够认可,这并不是好事,需要继续加油
晓娟学姐

不是,如果对方什么事情都不给自己的话,说明对方在生活中对自己已经失去信心了,并且不相信自己的工作能力,还不会给自己安排。