腰腿痛有什么办法可以治疗?

帐号已注销
您好,您的问题我收到了
腰腿疼痛一般它的治疗包括保守治疗以及手术治疗。比如患者出现了明显的腰部疼痛,下肢的疼痛,一般患者可以进行使用非甾体抗炎药止痛,使用美洛昔康、氯诺昔康、芬必得进行止痛。同时患者还可以进行局部的理疗,比如推拿、按摩、热敷,促进局部的血液循环,改善症状。

及时的分析患者腰腿疼痛它的病因,这才是最终的治疗方法。比如患者是出现了腰椎间盘突出,出现了明显的压迫症状,建议进行髓核摘除,解除对神经根,硬膜囊的压迫。如果是出现了椎管狭窄,要及时的进行椎板减压,可以使脊髓有一个比较大的空间,避免压迫。

以上方案仅供参考,具体药品使用请结合自身情况在专业医生指导下用药。
Bling6g
您好,您的问题已收到了
患者出现了腰腿疼痛可以进行保守治疗以及手术治疗。

首先要分析患者腰腿疼痛它的病因,比如患者是出现了腰椎管狭窄,早期的时候进行保守治疗,比如患者应该避免剧烈运动,避免负重,行走的时候可以佩戴腰围。

出现了下肢的麻木一般患者可以口服营养神经的药物,比如b族维生素或者是甲钴胺。局部可以进行理疗,比如热疗,超声波治疗可以缓解腰部的肌肉紧张的情况,缓解症状。

如果是患者出现了明显的症状,出现了明显的间歇性跛行或者是出现了肌无力,一般这个时候患者要建议手术治疗。首先要进行椎管减压,如果是椎体不稳定一般要进行钉棒系统内固定。
如果我的回答帮助到您,您可以给个好评哈
向元书37

活期的话利率0.3%左右,3万块存一年也就是90块。定期的话稍微高些,大概1.7%,那么一年就是510块。
若你选择存一年定期,利息=本金*存期*年利率=30000*1*3.25%=975元