现在买车的话,是继续买燃油车好还是混动车型好?

小周关注时事动态

如今汽车飞入了寻常百姓家,很多家庭因为需要都买了小汽车,不过买车也是一件让人比较费力的事情,因为选择性太多了,大家不知道该如何选择,之前大家买车都是买燃油的,如今有新能源或者是混动的车型上市,那么现在买车的话,小编觉得还是继续卖燃油的车的比买混动车型好一些,首先是因为混动车型等车时间太长;其次是燃油车比混动车便宜很多;最后是因为燃油车技术更加的成熟一些,所以小编建议应该买燃油车。

一、现在买车的话,小编建议继续卖燃油车,首先是因为混动车型选择少,等车时间长。

如今油价的上涨让很多燃油车主苦不堪言,有些人甚至都不开车上班了,所以混动车型和新能源汽车受到大家的热烈追捧,可是出产混动车型的品牌就那几个,并且他们的订单早就排到好几个月后了,想要买到混动车型需要等待很长的时间,所以小编建议还是买燃油车把,燃油车分分钟提车走人。

二、其次是因为燃油车比混动车型便宜很多。

其次小编推荐燃油车的原因是燃油车比混动车型便宜很多,如今正是混动车型比较火的时候,各大品牌的这种车型普遍比一般的燃油车贵上个好几万块钱,虽然油价比较贵,可是有这几万块钱相信加油的话也能跑上好几年,这样算的话也不吃亏,所以小编推荐买燃油车。

三、最后是因为燃油车的技术成熟不容易出问题,所以小编建议买燃油车型。

最后小编认为燃油车做到如今已经有很多年的历史了,技术上相对比较成熟,车子也不容易出问题,并且加油的话现在是比充电方便的,所以小编建议大家现在买车的话还是继续卖燃油车比较好些。

热心观社会

个人建议是油电混动车型,首先,它也属于新能源车型,在购车款上,可以享受国家的鼓励补贴购车政策,可以省一笔钱;然后是油电混动系统,在加油费用上也可以省一笔钱;所以建议买油电混合动力汽车,但要买些大品牌,技术完善的车企汽车,如大众,比亚迪,丰田等。
罗文0987654321
我认为应该买混动的车型比较好,目前油价非常贵,现在入手燃油车的话是不划算的。
小白家美食
如果想要买车,可以根据自己的需求来选择购买,现在油价这么高,也可以选择油电混动的汽车,可能会比较好。