3dmax2014怎么设置中文

聂姬
  • 第一步:

    点击开始菜单——>所有程序。

  • 第二步:

    在列表中找到——>Autodesk。

  • 第三步:

    找到这个文件夹——>Autodesk 3ds Max 2013 64-bit(我安装的是64位的)。

  • 第四步:

    在这个文件夹里面找到——>Languages。

  • 第五步:在Languages文件夹里面找到——>简体中文语言。

    这里面有六种语言,一般简体中文在最下面,鼠标移到那里看后面的字就知道了。

  • 最后:双击简体中文这个图标就可以了,然后启动3dmax 2013就变成简体中文版了。

沐风课堂

首先安装的3dmax必须是多语言版本(一般都是),安装完成后,点击左下角windows“开始-所有程序-Autodesk-Autodesk 3ds Max xxxx”,然后在列表中选择需要的语言即可,比如:3ds Max xxxx - Simplified Chinese(简体中文)。

需要提示的是:下次再打开简体中文界面运行,可以直接双击桌面上的3dmax快捷方式,不必每次都这样选择,只有更换新的语言版本是才这样选择。