走的英文是什么?

少盐刮油c0
问题一:走的英文是什么 go, walk, step
He went/walked/stepped into the cave.他走进山洞。

问题二:走的英文怎么写 走,离开 :go , leave
用脚走,步行:on foot

问题三:走英文是什么意思 go
leave

问题四:我们走的英文怎么说 Let's go!
发音:累死狗~~~

问题五:我们走英语怎么说 英文原文:
Let's go
英式音标:
[lets] [g??]
美式音标:
[lets] [go]

问题六:我走了用英语怎么说。 I'm leaving

问题七:“我要走了”用英语怎么说 I gotta go

问题八:走起英文怎么说 Let's go!
请采纳。

问题九:一直走用英语怎么说怎么说 kee揣 walking 或者 go along 一直走
go ahead 向前走
go straight 简直走