走用英文怎么说?

少盐刮油c0
问题一:走 用英语怎么说 走:
go
walk
track
p弧d
wend

问题二:走的英文怎么写 走,离开 :go , leave
用脚走,步行:on foot

问题三:我们走的英文怎么说 Let's go!
发音:累死狗~~~

问题四:是的,我马上就得走了.用英语怎么说?????? Well , I have to go now.

问题五:我走了用英语怎么说。 I'm leaving

问题六:“你可以走了”用英语怎么说。 you can leave away

问题七:一直走用英语怎么说怎么说 kee揣 walking 或者 go along 一直走
go ahead 向前走
go straight 简直走

问题八:我有事我要走了.用英语怎么说 I am afraid that l have to go。中国人要走了会说:我有事。。。但未必有事,所以英文中可以不把有事说出来,如果真有事,后面可以加一句I have to deal with something .

问题九:“我要走了”用英语怎么说 I gotta go

问题十:我们要去……请问怎么走? 的英文怎么说 我骇要去……请问怎么走?
We want to go to....Would you please tell us how to get there?
We're going to visit .... Can you tell us how to get there please?
We're trying to find our way to .... Can you tell us how to get there?