生的鹌鹑蛋可以放多久

天然槑17
问题一:生鹌鹑蛋能放多久 一个月左右

问题二:生鹌鹑蛋放多长时间就不能吃了 放半个月吧,再久了就不新鲜了,虽然能吃,但难保不会拉肚子什么的,求好评

问题三:生鹌鹑蛋不放冰箱能放多久 夏天一般1-3天,冬天,一般大概10天左右。

问题四:买了一些生的鹌鹑蛋,放冰箱冷藏储存可以吗 不用煮熟,记得不要破就行,也别清洗,因为外面有自然的保护层,这样从生产到变质,最多可以存放45天

问题五:生鹌鹑蛋放冰箱里一夜还能孵化吗? 冷藏应该没事,冷冻肯定完了。。种蛋贮藏一般是12℃,冰箱冷藏一般是0--15℃。就算略低了一下,但是只是放一晚应该没问题

问题六:生的鹌鹑蛋怎么保存,放一个晚上会坏你吗 不会,但是蛋还是尽快吃掉,因为放久了营养会流失的!

问题七:生鹌鹑蛋能保存多久?放冰箱里 一个月左右

问题八:新鲜鹌鹑蛋怎么样保存 生的在40-50天左右
熟的在常温下保存3―5天,14度以下可以保存一周宝宝最好别吃,吃了可能不消化,可以给蒸着吃点~~

问题九:我有一只鹌鹑蛋,已经冷冷地放在盒子里了几天,还能孵不? 应该不能孵出鹌鹑了,孵蛋是一个长时间的动作。放几个小时还有可能活,几天的话可能就不行了。