一般多少分的钻戒有保值价值?

刺任芹O

钻石在50分以上保值。颜色不低于E,清晰度在VVS以上,裁切为3EX,尺寸在50美分以上

除了珠宝店,典当行可能是消费者合法兑换钻石的唯一途径。

虽然抵押典当行接受钻石珠宝,典当行支付的本金,黄金、钻石珠宝购买价格不能作为抵押物的基础,鉴定人除了看彩色钻石戒指,钻石4c标准,还有待观察是否风格和雕刻等细节,通常0.4克拉的白金钻石戒指当黄金在5000-6000元之间,只有大约三分之一的市场零售价格。

扩展资料:

一般来说,选择镶嵌在50分以下的钻石戒指更合适,既能表达爱意又能被一般收入水平的人所接受,单身美丽的30-30钻戒是白领阶层通常的选择。

一些破碎的钻石镶嵌在戒指上,因为它精美的设计也深受人们的喜爱。如果经济条件允许,选择50分以上的钻石饰品比较好,因为50分以上的钻石具有相当的保值、升值能力,有一定的投资价值。

在关注钻石重量的同时,我们还必须关注钻石的颜色、净度和切割,也就是4C标准的综合考虑。这是一种很好的钻石,它很重,切割得很好(有灿烂的光),几乎没有纯缺陷,白色很好。购买钻石首饰积分超过30分的,需出示国家质检部门颁发的证书。此外,在购买钻石戒指时,也要能够搭配耳环、吊坠来购买。