三国群英传7所有武器特效与特性

刺任芹O

无效果的武器有3个:不攻、孔雀刺、青玉扇。其中青玉扇有点特殊,说明上表明可以回血,可是测试中,没有看到回血效果,即使有这个效果,这个发动机率也可以当成是没有特效了。

锻造合成系统的核心:“锻造书”,以及其它各式锻造所需的材料,预期会有各种不同的入手方式,藉以满足玩家的收集欲。

以往玩家们耳熟能详的神兵,如青龙偃月刀、丈八蛇矛以及方天画戟等,也会随锻造系统加以调整,搭配各式各样的特殊效果。让玩家体验过关斩将,万夫莫敌的痛快感觉。

扩展资料:

游戏特性:乱箭纷飞蔽天地,血染征袍透甲衣。

集结了历代群英传之大成,本作的千人会战,不但大幅提升士兵外观的精细度,并新增许多美丽的武将特技,以更洗炼的方式,呈现出千人会战的浩大场面。

本作同时将增加崭新的战场模式。新战场模式将以与千人战场完全不同的风格来呈现。相信可以为热爱群英传系列作品的玩家们带来不一样的感动。战场模式还在开发之中,请玩家拭目以待!

参考资料来源:百度百科-三国群英传7