30岁不结婚会怎么样?

匿名用户

30岁似乎被视作结婚年龄的分水岭,这个年纪不成家就仿佛错过结婚最佳时刻表,被贴上剩男的标签,人生价值也会因为没结婚而自动贬值。

呆头鹅们,晚婚不可怕,随便结婚才可怕,结婚并不是一刹那就完成的事,而是一段旅程,像火车停靠入站,先减速,再慢慢地行驶进站台。同样,想要一段恋爱长久,也是需要细水长流,互相包容,任意一方不兼容这两点,必定会加快结束恋爱这段旅程。当你发现这段感情,慢慢看不到进度条,如果不是自己苦苦死撑,卑微讨好,或许早已分开。谈恋爱是美好的,当你发现难过的次数比快乐多,你该想想是不是之前的相处方式出了问题,但你自己又很喜欢她,现在面对女生忽冷忽热的态度,真的很茶饭不思,进退两难,很想女生对你重新建立好感。

你可以关注小叮当,小叮当每天分享一篇文章,每天分享一份感情维护技巧以及吸引女生攻略等着你,让你散发自身魅力,女生对你主动。

只要你觉得怎样子是幸福,你就怎样来,选择权在于自己,不管早婚晚婚只想一辈子谈恋爱甚至不结婚,只要你认真考虑清楚,并做好相应的准备,那么久无须在意他人的视线与看法,生活是自己的,而不是表演给别人看。 一辈子那么长,为别人活着会很累的。幸不幸福只有你自己清楚,其中冷暖他人终究无法做到完全感同身受。说这么多,也不是提倡大家晚婚,只是想对那些到了晚婚的年纪或者单身很久的男生。这事没有对与错,但如果你遇到钟情的女生,千万不要把自己的心关闭掉,而是要勇于抓住属于自己的幸福,人那么多,遇到你喜欢的很难,有一个机会让你去争取。

王军miao
30岁年令不大,再等一等,缘分到了,一定找个满意的对象,过幸福生活。