我爱上了已婚的同事,怎么办?

艾琳念

首先,要去确认她过得幸福吗?

假如她过得幸福,那么就把爱意压在心底,做一个默默守候的好朋友。

‍‍前一段时间几个朋友喝酒吃饭的时候聊到了家庭,女朋友,然后一朋友就说喜欢上一人了,但是是一个有夫之妇,当即我们几个都劝他要理智些,是不会有结果。‍‍

于是有了我刚才说的那段话,如果她是幸福的,那么别轻易去打扰她;如果她过得不幸福,那么看看能怎么帮助她。

假如她跟丈夫不能过下去,又愿意与你过下去,那么是可以考虑一起。

可惜的是,就算别人不与他老公在一起,也未必就会与你在一起。

有些事情根本无法强求,所以也不必勉强。

这种婚后遇到灵魂伴侣的,太多历史典故了,就如某诗人,某作家等。

但是喜欢是淡淡的喜欢,爱是成全。

所以,你首先要搞清楚,你是真爱她还是喜欢她?

如果是真爱,那么你会成全她。

你不会愿意让她背负周边谩骂来与你一起。

道德何在?对吗?

‍‍缘分就是这样,在遇见对的人不一定在对的时间里,对的时间遇到的也不一定是对的人。既然无法在对的时间遇到彼此,也许你们是注定有缘无分,那么何必打扰到本来就平静如水的生活呢?

错的时间遇到对的人只能是一声叹息。

在错的时间,遇见,惊艳过然后收住心,往前走。

然后在对的时间里遇见对的人,携手终老一生,这才是最完满的结局。

广结善缘sun
己所不欲勿施于人。换位思考一下,如果你是你这个同事的伴侣,你遇到这种情况希望别人怎么办,你就应该知道怎么办了。
七色天空8888
同事已经结婚了,这种情况你干脆不能去招惹他,最后,受伤的还是你自己。
帐号已注销
这很正常的哦,对方有喜欢你吗?你结婚了没有?