360防毒 360安全卫士 这两个软体实时保护都开着有必要吗?

聪慧且健美灬牡蛎5360

360防毒 360安全卫士 这两个软体实时保护都开着有必要吗?

我都不用,上次说360安全卫士有后门。
反正我从来不用

360防毒360安全卫士有必要都开着么?

都开
360防毒顾名思义是管防毒的
360安全卫士管系统的
清理系统垃圾 清理恶意外挂 修复IE和系统漏洞
360看似可以不用开,但它有拦截功能,拦外挂和恶意讯号,遮蔽易中毒的网页
如果你要是杀木马的话,或是中严重木马了,这俩个杀不全,得下载个顽固木马专杀才好使。360防毒杀不了转换档案为exe的顽固木马,360安全卫士的云查杀也不行。

装了360安全卫士再装360防毒有必要吗

有,因为360安全卫士实质不属于防毒软体,只是起到防御的作用,所以安装杀软有必要。

360防毒跟360安全卫士有必要都装吗

都安装比较好,用它们不但可以防御查杀处理病毒,然后可以优化系统。

开着卡巴的实时保护还有必要开360安全卫士的实时保护吗?

如果你的卡巴是KIS的版本的话,那你开360就没必要了,他自带的还有防火墙,另外防火墙也不用另外装了,一个计算机装个KIS版的卡巴就杀软和防火墙都有了,没必要搞那么多,多了无非是让计算机启动的时候变慢

用了360安全卫士还有必要用360防毒吗

360安全卫士主要的作用在于打补丁以及清楚一些恶意外挂
360杀软的主要功能在于查杀病毒,不是一个概念

360防毒与360安全卫士搭配还有必要安装微软防毒吗

"如果是安装了360安全套件,那么就没必要再安装微软防毒了。
防毒软体与防毒软体之间本来就有冲突。安装多了本来就不是好事,只会让计算机速度变慢。
再则,楼主用的应该也不是正版系统,完全没必要安装微软防毒,安装后,会开启很多微软的功能,反而会带来没必要的麻烦,比如开启自动升级功能等等。"

装了360安全卫士后还有必要装360防毒吗

有必要装防毒软体,卫士主要是对系统进行优化、修复和清理,拦截病毒还是要靠防毒软体

用了360安全卫士,那360防毒或其他防毒软体有必要装么?

360防毒和360安全卫士组合是一个完整的安全防护体系,建议您同时安装。360安全卫士查杀流行木马、恶意软体、修复系统漏洞;360防毒除了查杀流行的木马病毒外,对感染性病毒和指令码病毒等传统病毒也有非常好的查杀效果,同时安装可以最大程度保护您电脑的安全。

360安全卫士,实时防护,6个选项有必要都开启吗?

那个什么ARP还是,就是区域网的一般可以关
楼上那个长篇大论的
要不然怎么说360安全卫士只是安全卫士而不是杀软?
就是要配合杀软使用的
你们这些人本末倒置,到头来还怪360有问题……