手机怎么把图片粘贴到文件里?

刺任芹O

1.首先打开相册,长按照片,选择要保存的多个照片,点击左下角添加到;

2.在弹出的窗口,选择新建相册,这边也可以选择添加到其他已有的相册里;

3.在弹出的新建相册窗口中输入要新建的相册名城,点确认;

4.选择相册选项,在下面可以找到刚刚新建的1234文件夹

5.打开里面就是我们刚刚选择要保存的几张照片了,完成!

电脑中的应用:

粘贴:把一段信息附在另一段信息之间

快捷方式:Ctrl+V

1、先选中要复制的部分用Ctrl+C复制,在用Ctrl+V粘贴.全选用Ctrl+A这几个是快捷键.还可以用鼠标将要复制的部分选中,然后点鼠标右键里面有复制、粘贴。

2、将鼠标移动到表的左上角,它会变成一个带方框的十字,点一下它就会将整个表格也选中,然后在选中的表格上点击右键的复制,在粘贴到你想要的位置。

3、要是Excel的表格,一般都有Sheet1 Sheet2 Sheet3 如你要复制一个跟Sheet1的一样格式的。就可以用按住Ctrl键然后在用鼠标点在Sheet1的时候鼠标就会有个加号,拖动鼠标放到另外一个地方就可以,就会出现一个跟原来的一模一样的表格。