有首歌:歌词有一句:一样的鸡肉﹑这首歌叫什么名字?大神们帮帮忙

乐燕铌3Q

有首歌:歌词有一句:一样的鸡肉﹑这首歌叫什么名字?大神们帮帮忙

《我不想说我是鸡》歌手:k娃

有首歌歌词有一句是相约的季节叫什么名大神们帮帮忙

你好,请问这句歌词是不是“相遇的季节”?这句歌词出自歌曲《相遇的季节》,具体歌词如下: 相遇的季节 词曲:刘心 演唱:刘心 跟着我一起唱吧 NA NA NA NA NA ..... 别在告诉我 我应该去做些什么 如果人生既定了规则怎会有颜色 等待一个时间 决定摆脱所有的困惑 出发就在你和我都向往的生活 一个只属于相遇的季节 敞开心底一切 我听得到你说 你说 你要的就是这些 你和我走在相遇的季节 淋场雨也新鲜 你听得到我说 我说 我要的就是这些 让我们一起唱吧 NA NA NA NA NA .... 别在告诉我 我应该去做些什么 如果人生既定了规则怎会有颜色 等待一个时间 决定摆脱所有困惑 出发就在你和我都向往的生活 一个只属于相遇的季节 敞开心底一切 我听得到你说 你说 你要的就是这些 你和我走在相遇的季节 淋场雨也新鲜 你听得到我说 我说 我要的就是这些 在这相遇的季节 NA NA NA NA NA ... 一个只属于相遇的季节 一个只属于相遇的季节 敞开心底一切 我听得到你说 你说 你要的就是这些 你和我走在相遇的季节 淋场雨也新鲜 你听得到我说 我说 我要的就是这些 让我们一起唱吧 NA NA NA NA NA ...
采纳哦

有一首歌里面有一句歌词是“爱的不可思议”,这首歌叫什么名字。大神们帮帮忙

金沙

林俊杰有首歌的歌词其中一句是:遇上对的人。这首歌叫什么名字阿?大神们帮帮忙

醉赤壁第一段:落叶堆集了好几层 而我踩过青春 听见前世谁在泪雨纷纷 一次缘分结一绳 我今生还在等 一世 就只能有一次的认真 确认过眼神 我遇上对的人 我策马出征 马蹄声如雷奔 青石板上的月光照进这山城 我一路地跟你沦回声 我对你用情极深

陈奕迅里有首歌叫什么名字大神们帮帮忙

陈奕迅 - 不死传说

NBALIVE03里面的有首歌曲有CRAZY这个词~请问这首歌叫什么名字大神们帮帮忙

好像是简单计划的,的确是个组合。

这首歌叫什么名字 老歌来的 忘了名字大神们帮帮忙

张宇 雨一直下

王力巨集有首歌 其中歌词是 情人总是分分合合。。。这首歌叫什么名字?大神们帮帮忙

名字叫我们的歌这是百度的MP3连结: :.noahedu./...are/Mail/070324488757.mp3/Mail/YWljZ2dqa3BpaWhrNQ$$.mp3 歌词是:已经听了一百遍怎么听都不会倦从白天唱到黑夜你一直在身边(一直在身边)如果世界太危险只有音乐最安全带着我进梦里面让各自都实现无论是开心还是难过我的爱一直不变不必担心世界有时带走一切不论是hiphop还是摇滚我的爱一直不变所有美好回忆记录在里面这张forever love那么深我们的歌那么真不过界跨时代再不会叫kissgoodbey 有没有一句能够动人心弦ye ye 情人总分分合合可是我们却越爱越深认识你让我的幸福如此悦耳能不能不要记得继续唱我们的歌让感动一辈子都记得

有一首歌里有一句女生的对白:“我们的爱象烟火……”这首歌叫什么名字?大神们帮帮忙

王雪 的《 爱似烟火 》 以下是这首歌的歌词 爱情故事看得太多 就容易失落 他们说的爱你爱我 如此的洒脱 这个城市灯火太多 有一些寂寞 幸福恋人牵手走过 不是你和我 从前的快乐 变得不快乐 现在不快乐 反复重播著 我们的爱像烟火 灿烂过后是寂寞 也许习惯了 所以忽略了 对方心里想的 我们的爱像烟火 灿烂过后是寂寞 只是习惯了 所以舍不得 就这样纠缠着 也许分手是对的 爱情故事看得太多 就容易失落 他们说的爱你爱我 如此的洒脱 这个城市灯火太多 有一些寂寞 幸福恋人牵手走过 不是你和我 从前的快乐 变得不快乐 现在不快乐 反复重播著 我们的爱像烟火 灿烂过后是寂寞 所以忽略了 对方心里想的 我们的爱像烟火 灿烂过后是寂寞 只是习惯了 所以舍不得 就这样纠缠着 也许分手是对的 从前的快乐 变得不快乐 现在不快乐 反复重播著 我们的爱像烟火 灿烂过后是寂寞 也许习惯了 所以忽略了 对方心里想的 我们的爱像烟火 灿烂过后是寂寞 只是习惯了 所以舍不得 就这样纠缠着 也许分手是对的

陶喆有首歌有一句歌词 ·~~在某个角落·~· 这首歌叫什么名字?

暗恋