苹果手机丢了怎么追踪精确位置

电子数码宝贝h

先打开设置找到隐私,点击定位服务,打开定位服务功能。然后退回设置页面找到并点击密码与账户,点击iCloud进入,点击查找我的iPhone并打开。最后返回桌面找到查找APP,点开即可定位手机位置。

苹果iPhone是苹果公司研发及销售的智能手机系列,搭载着苹果公司自行研发的iOS移动操作系统,第一代iPhone于2007年1月9日由发布。Phone系列机型自iPhone4之后配置Apple Silicon自研芯片,苹果iPhone所采用的多点触控技术和它友好的用户界面对其他制造商的智能手机设计产生了深远影响。

iPhone简评

根据Apple官网给出的信息可以看出,iPhone13全系列机型都比去年对应的4款机型更重。由于iPhone13Pro系列机型的重量本身就已重于iPhone13系列机型不少,重量的增加在Pro机型上的感知更为明显,2款设备拿在手上明显感觉更沉了。

iPhone的Pro系列机型每年都会推出新的配色,今年也不例外。如果只是观察官网给出的展示图片,对于配色的感知其实并不直观,这也让不少人在选购新款iPhone时犹豫不决。

Apple在发布会上称iPhone13系列机型的原深感前置摄像头区域即“刘海”面积缩小20%,实际观察来看,“刘海”在横向区域上确实能够明显看出变得更短了,但是仔细观察也能发现“刘海”确实变得更高了。