那种app推荐

熙熙爱看武器

app推荐有《UC浏览器》、《微信》、《淘宝》、《抖音》、《腾讯会议》。

1、《UC浏览器》

这款软件最大的特点就是流畅和功能多,无论大家是去各种网站下载还是看电视看小说,查文档等等功能都可以实现,总而言之下载之后可以省掉很多不必要的软件。

2、《微信》

现在要想使用网络进行通讯,那么这款软件就是必不可少的。除了用于通讯之外内部还集成了很多的功能,例如打车啊旅游啊都是可以的。

3、《淘宝》

大家在购物的时候肯定是想少花一点钱,在这款软件中经常会有打折促销的活动,只要把握好这个时机就可以以较低的价格入手更好的产品了,另外也有很多的进口好物等待大家的挑选。

4、《抖音》

短视频软件领域里面的顶流,大家无论是想娱乐看看各位博主的视频也好,还是想发视频到网上分享自己的生活也好都是不错的选择,毕竟丰富自己的精神生活才是最主要的。

5、《腾讯会议》

随着一些不可抗拒的事情发生,很多小伙伴都需要在家里面线上办公,这个时候一款好用的会议软件就派上用场了,这款软件不仅可以接入各种设备还能进行录制。