求推荐一款好用的app

求推荐一款好用不占手机内存,无广子的生活服务类app或者小程序。... 求推荐一款好用不占手机内存,无广子的生活服务类app或者小程序。 展开
趁小早

不知道你被自己立的flaq打脸多少次了,没人监督就狂刷没营养的视频,生活毫无长进,还想实现财务自由!

如果你是这个状态,“点外”真的是一个宝藏app,它以精选、短篇的内容与用户对话,提供实用性知识内容,让你跳出已经习惯关注的领域,接触到兴趣以外有用的知识以及有趣的内容,从而突破认知瓶颈。

这款app最大的特点就是讲述知识百科,这就相当于给一个机器的零件做了编号组合,将所有碎片化的零件嵌合起来就能成功运作,每天打开学习,通过这种串联式的知识网络,能让你迅速打通知识的任督六脉。

现在很多市面上的知识软件是碎片化的,相对来说就比较杂乱,极少有一款像这样大而全,系统化讲述知识的内容app,这绝对值得你一个赞~