你对整容和整形怎么看?

柚花离海17

10月28日,在一档综艺节目中担任评委的赵薇,在采访中对“演员整容现象”表达了自己的观点。说起如今演员“看脸成风”却不注重打磨演技,赵薇也觉得挺无奈,“人长得好看,演戏总是让人捏把汗。”“如果你的注意力在自己的外形,多过自己对表演的兴趣和理解,那也不怪观众骂你,光长得好看又不会演。”

现在大众对整容医美的接受程度越来越高,很多人都会选择整容。

我是一名整形医生,从事着和美丽相关的工作,我认为我的工作是高尚的,为求美者插上隐形的翅膀,为他们的人生点缀自信。

整形是一种能给人带来自信的一种方式,我珍惜手中的手术刀。

因为也许对于世界而言,我只是普通的医生

但对于求美者而言,我也许就是整个世界

在求美者的感动中,我一次又一次体验到被肯定的 职业价值

我保证用我最值得信赖的双手去 复活美丽 复原梦想

整形是对自己五官不满意,要解决身体功能性障碍

整容则是追求完美主义者

随着人生活水平的提高,人们不仅仅追求生理上的满足,渐渐的开始追求心理上的满足,有一位手术医生曾经跟我开玩笑说,每一个整形的求美者,或多或少的在心理上都有些问题,现在的 社会 风气是长的漂亮,做什么事情都有顺利一些,做整形的人有的是为了挽回婚姻,有的是为了事业的提升,有的是为了提升自己的自信,有的为了得到更好的爱情,各有各的原因,但不管怎么样,整形或者微整形已经慢慢被大家所接受了,也逐步成为了一种潮流

用眼睛看。

我整过。双眼皮加微整全脸。现在除了双眼皮会被人看出做过,其他地方我不说没人知道我整过。

我还记得是高考考完没一个礼拜,我妈就拉我去了整形医院。回来后在家躺了一个月,不敢动。我爸妈在家里陪着我,给我做饭。一个月就可以出门了,变美这是肯定的(就算没有变美,老娘也觉得自己美了)

整形现在普及程度非常高,微整的技术也很先进。(找正规医院)我的脸上动过刀的只有双眼皮,其他都没有开刀。双眼皮也是做的三点,没有全切。现在五年了,并没有特别在意脸,被球砸过,撞到墙过,鼻子下巴都收到过重击,没有歪没有掉。质量不要太好。

现在上班每天不化妆,穿着运动服为主。(我们公司不要求着装)整形咋了,身份证护照照片一换,这就是我。(当然找的医院要质量过关)

整容或者说整形,都是一种对人外表的修饰,整形除了能让患者在外表方面得到改善,另外也能对患者内心产生改变,原本因为某些缺点,整个人都不自信,害怕与人接触,通过整形得到修正,整个人变得自信,开朗的也大有人在。

当然,整形也不能过度。

每个项目都会产生不同的效果,所以,咨询正规医疗机构的职业医生,会给你量身定制合适的整形方案,从而确保了整形的安全性,提高术后的完美程度。

整形不是什么难以启齿的事情,也不应该是被敌视的存在。

每个人都有变好看的权利,平常心对待,对他人,对自己都是很好的选择。

我个人对整容很反感。相貌来自父母是天生的,有的人就是不愿意面对年龄面对衰老面对大众脸去整容,某种程度上这是一种心理脆弱。你呈现给别人的是这么光鲜的一面,但实际·你有多少分量是不会变的。将来就算结婚了小孩子依然会继承你觉得丑陋的一面。所以实在有需要那没办法,但纯粹为了臭美,是在没必要,整容也有风险,望你谨慎。

有条件有勇气去承担相应的后果觉得可以整形,但不要过于追求身体部位的完美,从而失去了原本自己独一无二的自然美,让自己的面容沦为似曾相识的大众。

虽说身体发肤,受之父母,但现在整容已经不是什么大新闻了,不仅明星整容,很多普通人都选择整形,让自己变得更好看,我觉得这都是个人的选择,无所谓对错。但凡事都一个度,漫无目的的整容,持续一味的整容,这就是对自己不负责任的表现。

其实,现在网络媒体、明星偶像的一些引导,让很多人觉得他们才是美的、帅的,所以我整容成那个模样也会好看,这就是盲目整容,每个人基础条件不一样,并不一定适合你。

如果经过深思熟虑想要整容,一定要选择大型医院或医美机构,不要去小诊所或工作室类的作坊,真的没有安全保证。

说句实话,要是长得实在丑,家里也有那个条件的,不会造成经济负担的,可以去割个双眼皮,打个美白针水光针啥的,问题也不大,微整还可以的,但是隆鼻缩鼻翼什么的,看过一些失败案例真的很恐怖,还会影响呼吸,威胁生命,磨骨瘦下巴什么的千万别去动这个刀子,风险太大了,苹果肌这种老了很丑的,整形的话,隆胸就别去了吧,硅胶爆了多可怕,而且身材好的话胸大不大现在男的都不太介意,身材好也是能锻炼出来了,别抽脂,抽不好就是一个洞,看着瘆人,别的整形不太懂,反正别动最好。