看了暮光之城破晓下,不理解为什么贝拉生的孩子是犯罪

刺任芹O

因为新生吸血鬼不能控制自己,将拥有毁灭天地的力量,很强大,不断吸食人血,最终带来灾难。所以吸血鬼信徒们是不能允许这样的新生吸血鬼出现的。

但贝拉的孩子是个特例,回并不具备上面所说的任何一点,可吸血鬼信徒们不相信,所以才会有了贝拉一家到处找证人的情节,就是为了证明贝拉的孩子不具备危险。

卡伦家的表亲,也就是坦尼亚、凯特以及艾瑞娜(去意大利告密的那个女人)的母亲,也是她们的创造者,曾经创造过一个吸血鬼婴儿,那个婴儿因为还是孩子的时候就被转化了,所以智力还有其他身体方面都一直维持着小孩子的状态,喜欢为所欲为,不能自控,

往往到他饿的时候,就可能会毁灭一村庄的人~这件事被沃尔图里一族知道了,为了不让人类知道吸血鬼的存在,沃尔图里一族毁灭了吸血鬼婴儿和他的创造者,也就是坦尼亚她们的母亲。

这件事在吸血鬼世界里非常出名,尤其是吸血鬼婴儿的威力以及沃尔图里一族对此事的做法,都让其他人闻风丧胆。所以,没有人敢违背法律去创造吸血鬼婴儿,即使是知情不报也是有罪的,这就是为什么其他人一看到蕾妮斯梅就害怕的原因。

扩展资料

剧本创作:

自从斯蒂芬妮·梅耶的最后一部《暮光之城》小说被拆分成上下集拍摄之后,剧本经历了一系列的改写。最终剧组决定把动作戏放在下集里展现;而在上集的故事主要围绕在贝拉和爱德华的婚姻和婚后生活展开,上集还为下集做铺垫。

编剧梅莉莎·罗森伯格认为下集中拥有很多的大场面,是极大的挑战,因为最后的战役在小说中足足占据了25页的篇幅,把这25页里面的内容改编成影片中的大战场景,要调动起所有的元素、展示出细节和每个人的命运。

参考资料来源:百度百科——暮光之城破晓下