谍中谍5中在伦敦被杀的女特工

刺任芹O

电影《碟中谍5》中在伦敦被杀的的女特工是由Hermione Corfield(赫敏·科菲尔德)饰演的。

Hermione Corfield的资料介绍:

Hermione Corfield,英国女演员、模特。参演的电视剧有:《翡翠鸟》;参演的电影有:《星球大战:最后的绝地武士2》、《傲慢与偏见与僵尸》、《碟中谍5:神秘国度》、《极限特工:终极回归》、《福尔摩斯先生》等。

扩展资料:

Hermione Corfield的演艺经历:

2014年,出演喜剧电影《50 Kisses》,从而进入演艺圈。

2015年,出演电影《福尔摩斯先生》饰演下午场的安·凯尔莫特;同年,出演电影《碟中谍5:神秘国度》饰演女特工。

2016年,出演动作片电影《傲慢与偏见与僵尸》饰演配角卡珊德拉。

2017年,出演动作片电影《极限特工:终极回归》饰演配角安斯利;电影《亚瑟王:斗兽争霸》饰演妖女3号;在科幻动作片《星球大战:最后的绝地武士》中饰演飞行员塔利。

2018年,出演喜剧片电影《屠宰场规则》饰演配角Clemsie Lawrence;电影《锈溪惊》饰演Sawyer。