怎样用Cool Edit Pro彻底消除原唱

刺任芹O

用CoolEditPro彻底消除原唱的操作步骤如下:

1、打开CoolEditPro软件,单击左上角的[文件夹]图标,然后导入要编辑的音频文件。

2、当音频文件被导入时,出现在左侧功能区的是音频名称,而出现在右侧的功能区的则是音频波纹图。

3、这时可以选择右侧功能区(Ctrl+a)中的所有音频文件,接着单击功能栏正上方的“偏好”选项,然后选择[语音取消]完成音频文件的编辑。

4、待进度条运行结束后,音频中的原声会被软件自动消除。

5、最后点击界面上方的菜单栏,选择编辑选项中的另存为,保存已消除原声的音频文件就可以了。