诺克萨斯之手上单谁好克制他

妖感肉灵10

1、武器大师

诺手如果没有外圈Q到人等于废了一个技能,而且Q有施法延迟等于让人打0.75秒。诺手Q武器就Q(由于武器Q是跳过去的,结果就是要么Q不中,要么内圈Q了)然后贴脸开E一顿A,晕住就撤回来,这样来回消耗两波诺手血量,毕竟诺手上单里面比较肉的,除非装备压制不然不建议硬钢。

核心装备为:三项、羊刀、科技枪、轻灵靴;防御装备:血手、复活甲、亡者板甲、女妖都不错。此套装备只要你线上不是很劣势,基本越后面诺手越打不过你,单带,切入基本无敌。

2、剑姬

剑姬没改版前,死亡华尔兹,单挑无解的存在,现在改版后更加灵活:被动:会在附近英雄身上随机刷新被动,打掉被动可以附带一定真伤,回血还可以有个小加速;兵器Q满级后CD满了4S左右一个;W开启后无视一切伤害;E和以前一样加攻速开启后第二下还可以暴击。

打法和武器差不多,贴脸打法:其W实对抗诺手大招的神技,贴脸走A、QA;6级后诺手只要没Q到你上去就和他刚,注意W的防止对面大招的斩杀,诺手基本也是欲哭无泪。前期线上需要怂一点,找打野来抓一抓,等级起来了基本吊打诺手。

扩展资料:

德莱厄斯策略性地运用他的攻击,让目标流血不止。这个效果最多可叠加5次。敌人身上的【出血】效果到达最大层数时,会让德莱厄斯获得【诺克萨斯之力】,极大地提升他的伤害。诺手的恐怖之处在于Q的高伤害和被动血怒。5层流血触发血怒,持续5S且无冷却CD。

诺手平A伤害附带流血效果;Q能回血;W减速;E还能把你拉出去打;大招无视护甲。诺克萨斯之手德莱厄斯—被誉为小学生之手,所谓手起刀落人抬走可以很形象的说明他的伤害。