英雄联盟上单怎么对付诺克萨斯之手?

我不是高端玩家,之前见贴吧都说诺克上单好多人可以压他,但我上单基本被诺克完爆,Q的伤害加被动掉血加大招让我6级后脸都不敢贴,求大神指点方法。目前我有的上单英雄:潘森,鳄鱼... 我不是高端玩家,之前见贴吧都说诺克上单好多人可以压他,但我上单基本被诺克完爆,Q的伤害加被动掉血加大招让我6级后脸都不敢贴,求大神指点方法。
目前我有的上单英雄:潘森,鳄鱼,贾克斯,船长,大虫子,吸血鬼,目前只有大虫子能打爆诺克,其余都被诺克压,求方法,如果尝试有效,可追分
揉小饼
诺手的优势就是前期厉害,想要避开他的优势,前期就不能跟他拼,尝试尽量不被他消耗,并且尽可能多的补到每一个兵。 兵线控制在塔前,就可以呼叫打野爸爸了。

如果你想要一个能够比较好的压制诺手的英雄。 那么推荐具有远程消耗能力和补刀能力,又或者回复能力不错的英雄。

千万不要想着用哪个英雄,低级的时候跟诺手对拼把诺手打死,除非对方的诺手是新手,否则这非常难做到。 英雄就是这样,有的英雄前期厉害,有的英雄后期厉害。 他前期厉害,那么我为什么要在前期就让他发挥自己的优势? 等到后期团战比他厉害,单挑比他厉害,不就够了?

前期,不惧怕诺手,可以安稳发育,打野爸爸照顾之后有了一定优势可以反压制诺手的英雄并不少。比如船长、吸血鬼、杰斯、豹女、等等,只要你感觉你能在避开诺手攻击的前提下,补刀不会吃力,这些英雄都可以和诺手对线。只要你记住,在积累足够的优势之前不要和他拼。 3大件前他是爸爸,3大件后他是儿子。

斯巴达这个英雄,是比诺手更加明显的前期英雄。 他到后期比诺手更没用。 前期对拼他还不一定打得过诺手,所以斯巴达对诺手就相对尴尬了。

顺带一提,和我一起开黑的几个朋友,水平都比我高不少,他们都说刀妹打不过诺手,但是我用刀妹上单的时候,几乎没输给诺手。 可能是打法问题吧。姑且也把刀妹算一个。毕竟刀妹后期多么无解也是出名的。

我列举的英雄不多,如果你想仔细了解某个英雄对诺手的详细打法,可以追问我。 我每天都在,看到就会回答的。
最重要的一点还是不要和他拼,补刀就够了,3大件后他就是儿子。
无谓痕迹
诺克萨斯是在 前.中期爆发特别高、后期转半肉能扛有输出的英雄。

如果与他距离320-400之间的话,他的Q会有一个伤害加成。

与诺克萨斯搏杀的前提是你的血量要大于他的血量,
毕竟诺克萨斯Q的CD还是一个不短的数字。
也就意味着你把输出的时间拉得越长,你的优势就会越大。

如果你用潘森与其对线,你前期可以考虑刃具鞋+吸血杖+多兰剑。
潘森Q的CD是固定3-4秒,从CD时间上可以完爆诺克萨斯。

要注意的细节:你和他开打,要第一时间啃一个血瓶,这样可以减少其被动的伤害;
如果想把其剿了,尽量逼其用E拉你过去打,这样可以减免其Q的攻击加成。

吸血鬼和船长需要细微的操控就不加解释了!
逝久木然
吸血鬼虐他妥妥的 只要不被钩过去 被钩了千万别和他打一定要立马开血池 没被钩到就乘他钩CD的时候猛干他把 他的钩CD还是很长的
1抹忧伤1
你用武器带点燃和加血出门装带红水晶。3及跟他打他必死。。