英雄联盟中如何克制诺克萨斯之手!

最近这位大叔太BT了,打团不集火他等于被团灭,集火他等于被ADC团灭……所以很矛盾!另外上单谁能破他无耻的被动,总之本人的瑞文,慎,潘森,嘉文等上单英雄被各种完虐的……求... 最近这位大叔太BT了,打团不集火他等于被团灭,集火他等于被ADC团灭……所以很矛盾!另外上单谁能破他无耻的被动,总之本人的瑞文,慎,潘森,嘉文等上单英雄被各种完虐的……求大神指点迷津!多谢…… 展开
匿名用户
打他稍微猥琐点,别和他拼。他的被动确实挺恶心的,拼的话十有八九是自己掉血多。所以就猥琐点,守着塔补兵,等打野英雄来帮忙。而且这个英雄没有逃生技能,可以利用这点完成击杀,如果你对你的操作有自信,可以试试用悟空和他换血。团站,你的任务。依旧先杀ADC和APC。再集火杀他。carry的输出永远比他高。你们配个VN先点他。这样团站应该是赢的。
匿名用户
楼上的除了靠打野你敢单挑诺克萨斯之手吗?开玩笑,还有团战,如果你想报酬杀他就等团灭吧,只有希望遇到坑敌人不会打,二三十分钟冰锤出不了的那种就不用管。除非你们只能前期考技术压死他,最好放弃打野,二打一,兵线控他塔下,让他补不了兵,自己又主意插眼防打野,不然你们就烧香期待对面遇到坑诺克萨斯吧
匿名用户
哦.
呵呵.建议你试试吸血鬼, QW , 秩序着来, 还有就是注意别被勾过去了.但是勾过去了也别怕,W走人.
上单不一定一定要半肉, 吸血鬼就不错,加AP了还加血. 半肉法师.
匿名用户
用远程点他,表示小炮将他三杀导致他去下路的鲁过