联通如何办理国际漫游?

智帆远航数码
问题一:联通怎样在网上营业厅开通国际漫游? 不是所有业务都可以网上办理。有些是有限定条件的。办理国际漫游,需要到营业厅办理,有些订IP老客户可以直接打电话办理开通。而且有些卡还需要更换漫游国际卡。详情建议首先拨打联通客服10010听语音提示转人工咨询办理。

问题二:联通国际漫游怎么开通 预付费用户无需申请,默认开通港澳台、马来西亚、韩国、越南等地区和国家的国际漫游业务。
后付费用户可登录中国联通网上营业厅,点击“业务办理”>“国际业务”>“国际及台港澳漫游”,即可开通或取消国际及台港澳漫游权限及选择订购叠加包套餐。

问题三:联通3G如何开通国际漫游? 出境前,您需要确认已经开通“国际漫游”和“国际长途”权限。开通方式如下:用户种类 开通方式至尊卡、钻石卡、金卡、银卡用户 可通过VIP客户经理,叮0010客服热线开通普通用户 持本人有效身份证件到中国联通营业厅办理

问题四:联通国际漫游5m/5元怎么办理 您无需订购5元国际数据漫游套餐,漫游至指定区域即可享受此资费优惠。您漫游至香港、台湾、澳门等16个国家或地区,产生流量在5MB以内(含)时、漫游至加拿大、墨西哥、新西兰等67个国家或地区,产生流量在3MB以内(含)时均按照5元收费(原1MB需5.12元),超过5MB或3MB以后,自动重复按照5元包5MB或3MB收费,当天最多可自动重复订购16次哦!

问题五:中国联通电话卡怎么开通国际漫游 预付费用户无需申请,默认开通港澳台、马来西亚、韩国、越南等地区和国家的国际漫游业务。后付费用户可登录网上营业厅点击“业务办理”>“国际业务”>“国际及台港澳漫游”,即可开通或取消国际及台港澳漫游权限及选择订购叠加包套餐。

问题六:在联通网上营业厅如何办理国际漫游的包天数据漫游套餐? 您可登录10010/ 在首页上点击自助服务-办业务-国际及台海澳业务-国际及台港澳漫游套餐,选择您需办理的包天数据漫游套餐然后点击“开通”按钮进行申请开通。

问题七:联通的国际漫游怎么开通? 联通预付费用户无需申请,默认开通港澳台、韩国、马来西亚、越南等地区和国家的国际漫游业务。
联通后付费用户可登录网上营业厅:。10010。点击业务办理>国际业务>国际及台港澳漫游,即可开通或取消国际及台港澳漫游权限及选择订购叠加包套餐。

问题八:联通号卡怎样开通国际漫游业务 预付费用户是自动开通国际漫游业务。后付费用户可通过网厅,手厅,营业厅的方式开通,其中某些地区要预存500块的话费或押金,具体请咨询归属地客服。

问题九:北京联通手机怎么开通国际长途、国际漫游? 联通预付费用户无需申请,默认开通港澳台、马来西亚、韩国、越南等地区和国家的国际长途业务。
后付费用户需正常在网且可用普通预存款大于500元才可开通国际及台港澳长途业务。可带身份证前往归属地联通营业厅办理。
温馨提示:
1.此预存款不包括各类合约计划中分月返还的预付款余额及充值卡余额;
2.如果你的预存款不足500元,可通过网上营业厅“网银交费(随意金额)”交费达到此金额后,也可办理;
3.符合条件的用户可以直接在联通网上营业厅开通骸 登录网上营业厅首页点击
自助服务 >办业务 >国际及台港澳业务 >国际及台港澳长途 办理,选择开通即可。

问题十:中国联通如何开通国际及台港澳漫游权限 你好 如果你是联通等级用户(银卡 金卡 钻石卡)可以直接拨打10010或者10018客户电话免费开通国际长途 国钉漫游 业务,如果是普通用户的话 需要到营业厅办理!