yesterday is history,tomorrow is a mystery,but today is a gift.翻译

咪浠W眯兮

yesterday is history,tomorrow is a mystery,but today is a gift.翻译为:

昨日已经成为历史,未来神秘未知,而只有今天才是一份礼物。

1、history

英 [ˈhɪstri]   美 [ˈhɪstəri]

n.历史,历史学;发展史;履历,经历;(某地的)沿革

He had a history of drink problems.

他过去酗酒度日。

2、mystery

英 [ˈmɪstri]   美 [ˈmɪstəri]

n.秘密,谜;神秘,神秘的事物;推理小说,推理剧;常作 mysteries 秘技,秘诀

The source of the gunshots still remains a mystery.

枪炮声来自何处仍是个谜。

3、gift

英 [gɪft]   美 [ɡɪft]

n.天赋;赠送;赠品,礼物;天资

vt.赋予;向…赠送;天赋权力(或才能等);授予

As a youth he discovered a gift for teaching.

他年轻时就表现出教书的天赋。

扩展资料

mystery的同义词为:secret;gift的同义词为:souvenir.

1、secret

英 [ˈsi:krət]   美 ['si:krət]

n.秘诀;奥秘;秘密,机密

adj.隐秘的;神秘的;秘密的,机密的

The secret of success is honesty and fair dealing.

成功的秘诀在于诚实和公平交易。

2、souvenir

英 [ˌsu:vəˈnɪə(r)]  美 [ˌsu:vəˈnɪr]

n.纪念品;礼物

vt.把…留作纪念

Each of the visitors was presented with a souvenir.

每位来宾都得到了一份纪念品。

帐贱走天涯

昨天是历史,明天是一个谜,但今天是一份礼物。