怎么不用光盘重装系统

玄雨螺A
问题一:电脑不用光盘怎么重装系统 U盘pe安装系统。
首先将U盘做成pe启动U盘,然后进入pe用一键ghost恢复系统。
jingyan.baidu/...4

问题二:如何不用光盘重装系统 可以,在电脑上下载一个系统镜像和镜像安装器,就可以重装系统了,不需要光碟等工具,望采纳一下吧!

问题三:怎么不用光盘重装系统 要不使用光盘或者u盘安装的前提是电脑上现在的系统还能使用,电脑上系统能够使用那就可以支持系统的安装程序,其实使用光盘安装也就是光盘上的系统来支持安装程序的,所以从网上下载系统后把它解压到非系统盘(也就是不能放在C盘),然后打开解压出来的安装程序就能安装了。具体可以参考我空间相关博客-系统下硬盘安装。

问题四:不用光盘,怎么在线重装xp系统 用电脑硬盘安装系统,
可以安装XP系统,
具体操作如下:首先到最新最全的系统114网win114/xp/ylmf-xiazai-9529下载最新并且免费激活的雨林木风 GHOST XP SP3操作系统.
接着将下载的XP操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。
然后打开解压后的文件夹,双击“硬盘安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可.
最后在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。

问题五:怎样不用光盘重装Win7系统 朋友,你好,一般如果没有光盘,重装WIN7 有四种解决的方法,
第一,就是你的电脑上本身就有GHOST一键还原(硬盘版)(还有一些叫,还原精灵,一键还原,OneKey Ghost)这个启动菜单,(就是一开机就可以看到一个启动菜单)或者你的电脑上有一键还原这个程序,你可以利用这个菜单或者这个程序,点还原就行了,当然这个前提是你以前做过这系统的备份。
第二种:你的电脑上安装了一个叫:OneKey G郸ost Y6.3(Ghost11.0.1核心)雨林木风四周年纪念版 的软件程序(下载地址:天空软件园),还要有一个GHOST版的镜像文件,也一样可以做系统的,你只要点击这个叫(OneKey Ghost Y6.3)的软件,上面就会弹出一个框框,上面的菜单有,还原系统,备份系统,GHOST32,安装,这四项,你选择还原系统,找到镜像,你就点哪个GHOST版的镜像,(一般这个(OneKey Ghost Y6.3)的软件和这个以GHO为文件名的GHOST镜像是做在一起的,)然后就是点安装在哪个分区下,哪就是选C盘了,一路点确定,重启后,就自动安装了.有了这个(OneKey Ghost Y6.3)软件不管是在DOS下还是在操作系统下都可以运行的.
第三种,就是利用移动硬盘或者U盘做成的启动盘,来安装,首先设USB为第一启动项,这样开机启动电脑,然后进了U盘或者移动盘,就会现一个菜单,你可以利用这个菜单上的GHOST11。2来还原镜像,(一般这个U盘或者移动盘都会装有一个GHO为后缀名的GHOST版的操作系统,可以是XP3也可以是WIN7,)找到镜像还原就OK了。手动运用GHOST11。2将你提取的哪个WINXP或者WIN7操作系统进行镜像还原的方法:(就是进入GHOST11.2或11.5后,出现一个GHOST的手动画面菜单,你点击(Local-Disk-Form Image)选择好你的镜像所在盘符,点确定,然后选择你要还原的盘符,点OK,再选择FAST,就自动还原了) 祝你成功!
(4)(前提是你的电脑能上网)你的电脑上“一键还原”和“镜像文件”都没有,哪么你就要先在网上下载一个叫ghost一键还原(硬盘版)(下载地址:天空软件园)的软件,然后在你的电脑上安装这个软件,安装的时候,有一个30多秒的等待,过一会儿就出现“完成”这说明你安装成功。接着你到有操作系统的网站下载XP或者WIN7(下载地址:系统之家:系统之家)你用迅雷就可以下载,一般下载来得操作系统都是iso文件,然后现利用一个软件UltraISO,提取这个ISO文件中以GHO为后缀名的WINXP或WIN7操作系统,提取后,把它放在你的一个盘符(除C盘的任何一个盘符),然后再运行这个GHOST一键还原(硬盘版)这个软件,进到这个软件后,开始的时候,哪个“一键恢复”是灰色的,没有办法点击,这时你要注意在上面的菜单中有 一个叫“导入”的按扭,你点击哪个“导入”这里会出一个框框,也就是要你导入先前提取的“镜像”也就是哪个以GHO为后缀名的WINXP或者WIN7操作系统,你找到镜像后,点“打开”就导入了,哪个“一键恢复”的按扭由灰色变成了可以点击的按扭,你点击“一键恢复”,电脑就开始重启,系统就开始一键还原了,这个过程都是自动化的,你只要看着,不要去点击,过一会儿就开始重新安装系统了。
上面四种方法都没有用光盘,一样可以做出新系统的(建义不要用360系统重装,它装出的操作系统有很多问题,而且是冶标不冶本,)
希望能对你有所帮助!祝你成功,快乐!...>>

问题六:怎么重装系统xp不用光盘 不用光盘安装xp系统,那就用u盘或者硬盘重装系统,这些都是可以的,且安装速度奇快。关键是要有经过验证的并能自动激活的系统安装文件。资源及方法如下:
1、推荐给你经过验证并在使用的自动激活版的系统安装盘下载地址已经发到你的私信箱了,可以远程的(一七五二零五三一四),请查收;
2、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的;
3、u盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件,用ultraiso软件做个安装系统的启动盘,即可顺利安装系统的;
4、硬盘安装:可以将下载的Iso文件解压缩,直接采用硬盘的方式安装系统的。望采纳!

问题七:不用光盘和U盘怎样给电脑重装系统 随着平常对电脑的不断操作使用,系统难免会遇到这样或那样的故障问题,电脑系统也会变得越来越缓慢,除了使用第三方优化软件对系统进行清理与修复之外,其实重装系统也是非常好的建议,而系统的安装方法有各种各样,很多用户都是没有具备U盘或光盘,那么该怎么装系统呢?其实只要你懂的安装软件的话,那么不需要借助任何工具也可以轻松的实现一键安装系统,下面豆豆给大家介绍下简单的系统安装方法。
doudouxitong/anzhuang/2015/0309/6911

问题八:笔记本电脑不用光盘怎么重装系统 笔记本没有光驱的情况下想要重装系统,县有三种方法:
一,下载系统镜像,直接安装(直接安装在C盘),覆盖原有系统,根据安装指导的步骤一・ 步一步做就好
二,U盘启动安装:8G以上U盘一个,U盘启动工具(网上很多,可以选择老毛桃,或者U盘大师)电脑店PE为例:
1、首先你U盘要做成PE,再网上登电脑店官网下载一个,打开之后有一键制作PE,插上U盘自动识别,然后制作
2、下载一个WIN7 GHO镜像,百度一下,这东西多的是,下载之后放在U盘里面
3、插上U盘,开机按F12,不用调BIOS,然后看到一个USB开头的或者你U盘型号开头的,下键选中,回车,然后自动进入PE
4、选择第二项安装WIN7(防蓝屏),回车进入PE
5、进入之后鼠标选择分区工具分区,分几个,分多少自己选择
6、分好之后关闭选择桌面点手动GHOST,进入
7、点击下标头的图标选择你的U盘,选择你下载的WIN7镜像,一直OK下一步,然后自动装系统
8、大约半个多小时,系统安装成功
三,如果没有动手能力,请直接选择第三种方法,请专业人士安装,一般不会太贵,30-50左右

问题九:电脑开不了机,电脑怎么自己重装系统,不用光盘不用U盘该怎么重装? 如果您只是想【【重装电脑】】,而且您的【电脑系统没有完全崩溃】,那么可以用【【【硬盘安装系统的方法】】】来装系统,无需借助光盘或者u盘,简单快速。电脑硬盘安装系统的方法如下:
1. 到WIN7旗舰版基地去win7qijianban/win7/ylmf/811下载WIN7操作系统。
2. 将下载的WIN7的系统解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3. 打开解压后的文件夹,双击“AUTORUN”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
你不用光盘和U盘重装系统,根本不可能装成系统。你的电脑既然开不了机。有两种方法可以装系统,第一个方法:用U盘装系统(前提是U盘必须先做成启动盘,然后从网上下载系统,并且复制到U盘根目录里面,最后设置BIOS,U盘当启动盘,这样才可以用U盘装系统。)第二个方法:用光盘装系统,光盘可以脑城购买,在10到20之间,买了以后,自己设置BIOS启动,让光盘启动,才可以装系统。
U盘装系统,你需要先把U盘做成启动盘,然后从网上下载系统,并且把解压后,带GHO的系统复制到已经做好U盘启动盘里面。
1.安装系统可以到win7qijianban/win7/dngs/815去下载最新免费激活的系统,并且上面有详细的图文版安装教程,可供安装系统时参考。
2.看完U盘制作的教程你就会用盘装系统。到电脑店去u.diannaodian/jiaocheng/index学习如何装系统。
适合对电脑BIOS设置非常了解才可以。【【在BIOS界面中找到并进入含有“BIOS”字样的选项,1.“Advanced BIOS Features”
2.进入“Advanced BIOS Features”后,找到含有“First”的第一启动设备选项,“First Boot Device”
3.“First Boot Device”选项中,选择“U盘”回车即可,配置都设置好后,按键盘上的“F10”键保存并退出,接着电脑会自己重启,剩下的就是自动安装系统。
上面是设置BIOS启动的步骤。每台电脑BIOS设置不一样,你可以参考一下。学会了,你就可以用U盘装系统。

问题十:怎么重装系统win7不用光盘U盘的哪种直接在电脑上操作 1.需要WIN7的文件2.里面有硬憨安装,点击安装.3.让你选择安装到哪个盘(和好像GHOST一样),接下来按步骤就行了!