一个男生说喜欢你却不跟女朋友分手,我该怎么办

冰藕不知天下知4475

一个男生说喜欢你却不跟女朋友分手,我该怎么办

我觉得
你已经爱上他了
而且已经失去了理智
我的个人意见是,他给不了你幸福
感觉是在玩你,你却不知道

一个男孩子有女朋友同时又说喜欢我,可又不跟他女朋友分手,我该怎么办?

狠心啊,你不狠心,你只会伤心啊,这个例子我深有体会啊!我有一个朋友,至少不管怎么样我会把他看成朋友。跟你们一样,他对我特别好,可能除了他女友外,对我就最好了。他对我的定义是知己!呵呵,怎么说呢,整个高中,他对我帮助最大,在我自己对自己都没信心的时候,他不断的鼓励我、激励我,而他的女友有极端的讨厌我,他对我的种种好,他女友都不知道,他们曾为我吵过架,但是,就是他们比我多两年感情,所以,注定了,我就是悲哀的那个人!
高考结束的时候,他以考到一个地为约定,要我必须答应他,我最后放弃了,因为他,我的成绩从本三的水平到最后的本一,还是一所不错的本一,而他,本来不错的成绩却意外考砸。在他和他女友纠结会不会毕业分手的时候,我还和他联络,还肯定的跟他说,会到他那个城市,我问他,会不会有可能和我一起,他说一切皆有可能。我笑了,我比谁都清楚,我在他心里很重,但我们没可能!所以,我选择最后的离开!
记得告诉他,我北上了,照约定我们就此绝交,可是后来,我们还是联络著,他说不管怎么样,都会在我需要的时候陪伴我,当然是精神性的。他和她还是留在预定的城市,理所当然的继续在一起。在北方的城市里,我学会一个人的生活,遇到好多新的朋友,可是再没有人像他那样了解我,我最无助的时候,还是他陪我。怎么说呢,我知道这样子我根本是自欺欺人啊!当然最后放弃的时候,我很伤心啊,我的室友们都陪着我!
所以,你注定的,应该放弃的啊!
现在,我找到我曾经喜欢的一个人,我现在很爱他,我的男友,真正的合适的人,不会让你那么纠结的流泪,在乎你,宝贝你,爱你,给你自由,却不那么自由,但是爱就是这样,自私却无尽啊,相信你,会找到会遇到真正合适你的啊

一个男生说喜欢我 我该怎么办

  1. 首先你需要想清楚你自己对他是否有感觉,或者你自己是否有喜欢的人,

  2. 其次你不能这么快就答应人家,要认真对待,全面认识他

  3. 该拒绝的时候不能犹豫,不然即伤害了他,又伤害了自己

女朋友说喜欢一个男生三年了,我该怎么办?

网恋本来利弊,她这么说其实已经在拒绝你了。不过听起来她是暗恋那个男的,得不到总归会格外想,也不一定是真爱,只是放不下不甘心罢了!如果你真心喜欢她就慢慢感化他,不要给她压力,从贴心的朋友做起让她真正了解你,而不是只存在于网路!或许她会发现什么才是真的爱。祝你们幸福!

有个男生说喜欢自己,但我朋友喜欢他,我该怎么办?

这是一个纠结的问题,友情和爱情的碰撞,难免会各有伤害,我觉得,还是先不要爱好了,如果你还年轻。。

喜欢一个男生,但他刚和女朋友分手,说不想谈恋爱,我该怎么办

看他是否还想和以前女朋友复合了!如果是他不是因为前女友而是想干自己的事业,真的不想谈恋爱,那么你的追求也只是徒劳。如果是因为以前的恋情难以释怀,那么就边细心地关注他并等待吧!你不用明确表白,默默地,浅浅的关心他刚分手那敏感的心一定会感觉到,如果他对你有感觉,那么就等着他追你吧!

一个有女朋友的男生说喜欢你,你也喜欢他,该怎么办?

首先 他还是在跟那个女孩在一起 你不因为喜欢他 他也喜欢你 就暧昧在一起 你应该跟他确立好关系 你这样会破环两方的关系 一是他和他现在的女朋友 二是你和她女朋友的关系 如果他真的喜欢你 一定会跟哪个女生分手 他因为他说的要守护一辈子 而不跟她分手 那他就应该不会跟你说喜欢你 跟你保持暧昧 而是他大概还放不下那个女孩 等他好久想清楚了要真真正正的跟你在一起 你在跟他在一起吧 我想他爱你的话 不会让你等太久

有一个男生说喜欢我,我该怎么办?

如果你还小就拒绝,如果成人了就看你喜不喜欢他

一个男生说喜欢你该怎么办

这是好事,应该高兴。如果你也喜欢他,就相互接触,培养感情,牵手恋爱。如果不喜欢他,就谢绝他。

喜欢一个男生,他有女朋友,我该怎么办?

(1)如果你自认为心是善良的,慢慢等机会,关注他的动态,慢慢下手。
(2)如果你想不顾一切的下手,这并不卑鄙,卑鄙这个词永远是从失败者的嘴里说出来的!
如果你真的喜欢他建议不用第二条,纸是包不住火的!希望可以帮到你