男朋友说感觉不喜欢我了但是又不想和我分手我该怎么办?

今天和男朋友打电话,但是他一直就是心不在焉的,然后我挺生气的,就把电话挂了,然后他就跟我说他感觉他好像没有那么喜欢我了,我们在一起一年多,他跟我说这句话的时候我人都蒙了,... 今天和男朋友打电话,但是他一直就是心不在焉的,然后我挺生气的,就把电话挂了,然后他就跟我说他感觉他好像没有那么喜欢我了,我们在一起一年多,他跟我说这句话的时候我人都蒙了,因为我从来没有想过他会突然不喜欢我,可是他又说他不想和我分手,他也很难受,我真的不知道怎么办了,问他心里还想跟我在一起吗对我还有感觉吗也说不知道 展开
c258说

他说他不喜欢你了能说出这个话肯定是不喜欢了,不想和你分手可能是舍不得也可能是习惯了。我觉得不喜欢就放手吧毕竟人生还那么长。
世界奇趣探索达人

如果你的男朋友真的不愿意分手,那你可以静下心来好好的想一想。你们之间到底是因为什么分手?如果真的只是因为一些小事情。还是可以挽回的,但如果你真的不想继续,那一定要和他说清楚。如果他是残烂打,那你可以采用报警的方式解决,但我们都不希望最后走到这样一步。
匿名用户
一对恋人,如果能够一直持续幸福的走下去,是多么美好的一件事情。可有的时候我们会被现实的残酷给惊醒,发现自己喜欢的人某天却对自己不再那么关注了,久而久之甚至是对我们视而不见了。这个时候的我们总感觉对方已经不再爱自己了,就差提出分手了,此刻的我们到底该怎么办呢?如果你也有这样的迷茫,不妨来聆听一下过来人给出的建议吧。
尝试着去改变。如果男友对俩人在一起没啥激情了的话,可能就容易产生麻木的感觉,进而对你提不起兴致。久而久之就觉得跟你待在一块太腻味了。所以想要让爱情保鲜的话,就要尝试着改变你们目前相处的模式。
尝试着去挽留。挽留自己的男友,说出来没啥好丢人的。我们既然不想那么容易就放弃对方,那么快就放弃这段感情,不如趁早试着去挽留,如若挽留不成功,起码我们不会在日后追悔。
学会去放手。如若对方不接受你的挽留,不愿意继续跟你维持男女朋友的关系,记得不要再纠缠不休了。爱情是强求不来的,既然对方对你都不爱了,你还指望对方以后跟你在一起能给你多大的幸福呢?
可以做朋友。男女朋友之间也可以好聚好散的,既然最终真的没办法成为长久的情侣或者发展成为夫妻,那么也不要做彼此的陌路人或者敌人,可以考虑做一般性的朋友,这样可以显示自己的大度,这也是你爱对方的一种表现。
开始新生活。并非所有的努力都能获得对应的回报,我们爱过对方,最终不能携手白头的话,也不要让自己太过纠结于过去了。感情的事情不能以常理来看待,感觉一旦消失了,我们就应该重新去开始新生活,而不是活在过去。
拜读智慧

男朋友不说,感觉不喜欢你,然后又不想和你分手,那这种男人的话,他是易脚踏两船嘛,它是嗯有可能另外别的地方分手了,又到你这里来吗,我觉得他既然不喜欢你了,就没有必要跟他再谈下去。
迈向梦想一不53

如果说男朋友跟你说这种话无非是两种可能,一是试探你究竟爱他有多深,他才会说这话,看看你究竟是什么样一个答案,是不是他理想当中的想要的答案另外一种他也确实是不喜欢你了,不想跟你再处了,如果是厚礼的情况,那你就应该快刀斩乱麻主动的跟他断了,如果是前一种情况,你就应该主动的向他坦白你对他的爱的程度,我相信他今后不会再说这种话了,他对你也会感情从此更加深厚的。