英雄联盟盖伦背景故事

风林网络手游平台

1、英雄联盟里盖伦的背景故事:

盖伦出生于德玛西亚古老而高贵的冕卫家族。该家族的荣耀来自世代沿袭的护主职责。他一生毫无保留地守卫着德玛西亚王国的疆土,为了国家的安危,哪怕再危险、再残酷的战斗,他都会身先士卒,挺身而出。他身披抵御魔法的重甲,手持阔剑,时刻准备着用正义的钢铁风暴在战场上正面迎战一切操纵魔法的狂人。

2、盖伦和卡特是情侣关系。

扩展资料:

盖伦和卡特的第一次相遇:

相传在德玛西亚与诺克萨斯的一次大战中,盖伦带领的德玛西亚军大败诺克萨斯军团,卡特琳娜身为诺克萨斯的首席刺客,被任命执行“斩首”行动,势必要拿下盖伦首级。

在盖伦与德玛西亚军的人在大举庆祝胜利的当晚。卡特琳娜化身为黑暗,融入黑暗潜入德玛西亚军团,施展瞬步出现在盖伦身后,然后使出了毕生绝技不祥之刃之奥妙“死亡莲华”。也幸亏盖伦听从妹妹“光辉”的话,一直防范着才在危急关头躲过了致命之伤。经过一番争斗,卡特琳娜被德玛西亚制服。

然而在制服的瞬间,盖伦看清卡特琳娜的样子,看到她左眼上的伤感,想到自家妹妹。突然心里出现一个念头:到底是多么残忍训练,才会让眼前这红发少女伤痕累累,即便明知可能会死,还孤军一人闯进十万大军之中?身为女人不是应该像拉克丝那样甜美柔弱吗?

就是那么一瞬间,盖伦可能是怜悯,又或者是给卡特琳娜那执着的目光给迷住,那一刻他不顾下属的劝说,把卡特琳娜放走。

而同样的,这一举动感动了卡特琳娜,为什么盖伦看自己的目光会那么柔软,在诺克萨斯所有人看自己都是恐惧,只有这个男人这么特别。就第一次相遇,盖伦的面容深深地刻进了卡特琳娜的脑海中。两人的情愫就在第一次相遇产生了。