三河市第十四中学,现在貌似是叫三河第二实验中学,请问这所学校教学好么?校风好么?升学率怎样

浮小丝312

三河市第十四中学即三河第二实验中学,其学生口碑较好。相关介绍具体如下:

1、三河市第十四中学的教学设备较好:

三河市第十四中学采用全视频课件制作,采用先进的视音频压缩技术,画面播放流畅,音质清晰,各种网络环境下,都能够享受到身临其境的教学效果。郑州十六中的老师生动有趣、系统精彩的讲授,帮助学生在轻松中获取知识。

2、三河市第十四中学的教学质量较好:

三河市第十四中学建立了物理、数学特色实验室,实施“语文实验室计划”,举办课本剧大赛,开展读书活动,效果显著。以“培养能力,释放潜力,展现活力”为宗旨的学生社团活动可谓独树一帜。九十年代以来,多名学生在省市生物、物理、化学、计算机等大赛中获一、二等奖。

扩展资料:

三河市第十四中学的相关介绍:

根据多年教学经验,三河市第十四中学总结了一套先进、科学、高效的课程体系。此体系包括基础、点题冲刺、模考预测、专项突破等多种课程,为各类考生的不同情况量身定制,如同一棵巨大的知识树。

三河市第十四中学的课程内容由国内一流师资美术宝一对一课程的价格团队全新研发。三河市第十四中学有着不同于其他考试的鲜明特征,三河市第十四中学课程对考试大纲及出题规律、命题特点进行了深度研究。