如果西班牙人豪取6连胜,武磊大概率会继续征战西甲,你怎么看?

好声音1718

如果西班牙人能够在本赛季剩下的6轮比赛里豪取六连胜,武磊根本不可能继续留在西班牙人队!就算是留在西甲,都可能会加盟皇马或巴萨。

为什么这么说呢?我的理由如下:

不用我多说,大家都知道这是一个伪命题,是绝对不可能发生的事!

假如西班牙人的实力有这么强横,现在西班牙人别说为保级而战了(已经锁定一个降级名额),西甲冠军都是他的!别说西班牙人,就算如今强如皇家马德里队,都不敢保证在剩下的6轮比赛获得全胜。

我们就假设这个命题成立吧。如果西班牙人在剩下的六轮比赛豪取六连胜,武磊作为西班牙人队中还有上场机会的前锋球员,一定会在比赛中有所斩获。

球队要赢球,锋线球员进球是必须的,武磊作为一个前锋,分分钟每场比赛都能取得一个以上的进球,这样一来,武磊就有机会会成为西甲最后六轮的最佳射手,势必会引起全世界豪门足球俱乐部球探的注意。作为西甲联赛的班霸俱乐部皇马和巴萨又怎么可能会无动于衷?

到那个时候,可能武磊就会收到来自全世界豪门俱乐部的加盟邀请,那么试问:西班牙人还留的住他吗?

所以,假如武磊有这么高光的表现,风头一定会力压罗梅,成为世界足坛名副其实的“武球王”!届时,世界所有的豪门俱乐部任武磊挑选,西甲的西班牙人这个小庙又怎么容得下“武球王”这尊大神呢?豪门已在向武磊招手……

嗯,反正这个话题就是痴人说梦,太无聊了,胡乱涂鸦,权当 娱乐 吧!

对此,你怎么认为呢?当笑话看,发表一下你的意见好吗?

六连胜?那不是意味着巴萨这赛季争不了联赛冠军啦! 毕竟这两队后面还有着直接的交锋,巴萨又怎么会轻易放走这到手的三分呢,所以6连胜是不可能存在的,要是能有打出6连胜的气势,西班牙人也不至于现在还在副班长的位置,至于武磊还是回归中超吧,这样才更为靠谱。

先来看看赛程,西班牙人此后的六轮分别要面对皇家 社会 、莱内加斯、巴塞罗那、埃瓦尔、瓦伦西亚以及塞尔塔。其中皇家 社会 ,巴萨,瓦伦西亚这样的球队,西班牙人以现在的球队状态没有什么太多的抵抗力,这三场比赛,能争取拿到分就已经很不容易了,即便其他的三场比赛西班牙人能够取得全胜,拿得9分,那么 保级的主动权也不会在自己的手上,还依旧需要看其他球队的脸色。

所有不要谈什么六连胜,更不要再谈什么保级成功,西班牙人现在基本可以锁定一个降级名额了,剩下的只是时间的问题。至于武磊应该好好考虑考虑此后的职业生涯规划了, 是选择征战西乙,还是去其他球队,亦或是回归中超,这才是最大的悬念。

当然我个人认为武磊大概率还是回归中超 ,去其他五大联赛的球队并不现实,之前传的转会狼队根本是不靠谱的消息,去了也是坐穿冷板凳。至于去踢西乙,个人认为这并不算是一个好的选择,毕竟未知的因素太多了,而且武磊的合同也就半年到期,此后是否选择续签更很是难说,与其在西乙去 探索 未知,还不如回归中超,保持好良好的状态,这样也更有助于国足冲击世界杯,也有助于此后剩余职业生涯的发展。

这个问题我来回答。

西班牙人获取6连胜的概率几乎为零,即便强盛时期的巴萨、皇马或许都很难有把握获取6连胜。现在的情况是,不管西班牙人队在未来获取几连胜,降级都已经成为定局。

武磊

如无非常规规则干扰,西班牙人队铁定降级。如果武磊继续待在西班牙人队,将铁定没有任何机会在下赛季继续踢西甲。

武磊如果想继续在西甲联赛效力,谋求转会是一个最务实的方法。因为西班牙人队的这个平台已经不适合,或者说很难实现他的这个愿望。当然另外还有一种可能,就是去往大家传的沸沸扬扬地英超,还有要么就是回国,否则西乙必将将是他的下一站。

武磊

对于武磊来说,目前唯一所要做的事情,就是在剩余的6场西甲联赛当中,尽情的发挥,好好地表现,最好能够有进球,通过这些表现,为自己在未来谋求转会当中提高砝码。

同时他还需要珍惜这6场比赛,减少伤病及红黄牌导致的缺席比赛。感受西甲联赛的这种氛围,留下美好的回忆。

武磊

最后,晏子想要说的是,如果西甲西班牙人队有雄心,武磊也有意愿,在西乙当中好好地打磨历练,共同努力,争取早日回到西甲的舞台,这也不失为一个好的选择。

(叶晏慈)

如果印度横扫五常,安理会大概率会成为六常,你怎么看?

西班牙人最后6连胜?当然理论上是存在的。本赛季西甲保级分数大概在35-38分左右,如接下来西班牙人6连胜,积分将来到42分,铁定留在西甲。然而现实应该没有人相信。但这可能吗?

西班牙人接下来的三个对手分别是皇家 社会 、莱加内斯和巴塞罗那。皇家 社会 目前排名第7还在争取为欧战资格而努力,莱加内斯和西班牙人一对难兄难弟,3分对谁都是救命稻草势必死磕。巴萨更别说了,从领先2分到被皇马反超,塞蒂恩压力很大。据说巴萨高层已和教练团队达成一致,力争在接下来比赛中,向西甲和欧冠冠军发起冲击,因此接下来1分都不能丢。

西班牙人后三轮对手是埃瓦尔、瓦伦西亚和塞尔塔。瓦伦西亚排名第8落后皇家 社会 1分,同样有进入欧战的可能,实力上也明显高于西班牙人,埃瓦尔和塞尔塔虽目前处于安全区,但仍有降级可能,所以他们为了每一分都会全力以赴。

西班牙人后六轮对手都不是无欲无求,别说六连胜,以西班牙人现在状态能在几个保级对手身上拿分就已经不错了。由于西班牙人目前落后安全区达10分,接下来2轮如果不能拿分就将提前降级。《世界 体育 报》直言,西班牙人保级希望渺茫,基本可以确定,西班牙人很难保级,可以考虑下赛季西乙联赛了。

即使武磊此前表示愿意陪同西班牙人征战西乙,但这肯定不是中国球迷想要看到的,在即将到来的夏季转会窗口,还是希望武磊慎重考虑下自己的未来吧!

我认为存在这种可能性,如果西班牙人豪取6连胜拿满18分,那么现在排名倒数第四的塞尔塔队极有可能降级,而西班牙人极有可能成功保级。因为现在西班牙人比塞尔塔少了10个积分,而塞尔塔在最后6轮很难拿到超过7分的分数,因此6连胜的西班牙人有极大概率可以反超塞尔塔。

今天凌晨结束的一场西甲第32轮的焦点之战中,西班牙人0-1不敌皇家马德里。本场比赛过后,西甲第32轮只剩下一场比赛,但已经不影响西班牙人的排名。 遭遇3连败的西班牙人5胜9平18负积24分排名倒数第一,比倒数第四的塞尔塔少了10个积分。

那西班牙人本赛季一定会降级吗,武磊不能在下赛季继续征战西甲?并非如此,对于西班牙人来说,还有6轮比赛可以打。 如果在剩下的6轮比赛中取得6连胜,拿满18个积分,那么西班牙人就有很大的概率反超现在排名倒数第四名的塞尔塔队 ,从而成功保级,而把现在保级形势大好的塞尔塔队拉下水。

先说西班牙人取得6连胜的可能性,当然有这种可能,毕竟武磊的进攻能力有目共睹,除了有灵活的跑位,较强的射术,武磊还能制造关键传球,能射能传的武磊是西班牙人连胜的保障。 剩下6个对手,除了巴萨,其他5个对手都不强,包括对阵莱加内斯和埃瓦尔这样的弱队,最后一个对手更是直接和塞尔塔对阵,而西班牙人也有可能战胜巴萨。

再看塞尔塔的情况,塞尔塔现在领先西班牙人10分,如果西班牙人后面6轮拿满18分,那么塞尔塔队可以拿到超过7分吗。如果塞尔塔队最后6轮拿到7分,那么就会被拿满18分的西班牙人反超1分。 那塞尔塔拿到超过7分的概率大吗,根据我的分析,这个概率是很小的,塞尔塔很难拿到超过7分的积分。

因为塞尔塔后面6轮的对手包括疯狂保级的西班牙人和豪门马德里竞技,这两场比赛很有可能直接输掉比赛。那么另外4场比赛,塞尔塔可以拿到超过7分的积分吗?我看这也是挺难的,因为这4个对手实力和塞尔塔相当,塞尔塔大概率只能拿到1场比赛的胜利。 因此武磊不用过于泄气,只要武磊带领西班牙人完成一波六连胜,西班牙人就会大概率成功保级。

这个如果的可能性不大于1%,今年铁定降级了。但是如果真的可以六连胜,还是有比较大的保级希望的。

平心而论,西班牙人六连胜的概率基本为0。西班牙人接下来六轮的对手分别为客战皇家 社会 ,主对莱加内斯,客战巴萨,主对埃瓦尔,客战巴伦西亚,主对塞尔塔。

首先,客战巴萨这场,大概率输球,因为目前巴萨在夺冠对手皇马少赛一场的情况下,落后一分,如果在西班牙人身上翻船,等于将冠军拱手相让,因此巴萨势必全力争胜,那样的话,西班牙人就得面临生死抉择,是全力血拼巴萨去博那微乎其微的胜利,还是保留实力去血拼剩下的五个对手。

对于皇家 社会 跟巴伦西亚,这两个队伍目前可以争取欧战的资格,基本也不会主动交枪,基本会是一场血拼,对西班牙人来说唯一的胜率出现在可能两队对欧战也不太看重因此反而无欲无求,但是这种概率太小了!

对于塞尔塔跟埃瓦尔,目前看似比较安全,比西班牙人高10分,一旦犯错恐将万劫不复。

目前最危险的就是西班牙人跟莱加内斯这一对难兄难弟,一个倒一另一个倒二,仅相差一分,西班牙人要想班级,争取五胜比较现实,但是鉴于西甲的实际情况,最有可能的就是3胜2平1负,拿到11分,有可能会惊险保级。

不过,最有可能的就是西班牙人战胜莱加内斯,然后两队携手降级!西班牙人难逃降级厄运!

别看了 西已见吧 我19年到20年压西班牙输 都赚了20万了 明年西已就压他赢 去西乙一年游

天方夜谭