贵阳到仁怀要几个小时

巧遇你17
问题一:贵阳到仁怀多长时间,贵阳到仁怀有多远,多少公里数 驾车路线:全程约190.3公里
起点:贵阳市
1.贵阳市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿黔云路行驶250米,左转进入林城东路
2) 沿林城东路行驶1.9公里,左转进入长岭北路辅路
3) 沿长岭北路辅路行驶650米,进入金朱东路
4) 沿金朱东路行驶960米,直行进入贵遵立交
5) 沿贵遵立交行驶330米,直行进入北二环
6) 沿北二环行驶50米,在金朱东路(东)/G75/兰海高速(贵遵段)/遵义出/入口,稍向右转上匝道
7) 沿匝道行驶500米,直行进入北二环
8) 沿北二环行驶20米,朝中关村贵阳科技园修文工业园/G75/兰海高速(贵遵段)/遵义方向,稍向右转进入贵遵立交
2.沿贵遵立交行驶350米,直行进入兰海高速
3.沿兰海高速行驶116.6公里,朝仁怀/毕节/铜仁/百里杜鹃景区方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入杭瑞高速
5.沿杭瑞高速行驶27.6公里,朝仁怀/赤水方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶590米,直行进入蓉遵高速
7.沿蓉遵高速行驶36.1公里,在仁怀/喜头出口,稍向右转进入仁怀互通立交桥
8.沿仁怀互通立交桥行驶400米,直行
9.遵义市内驾车方案
1) 行驶710米,直行
2) 行驶260米,在第2个出口,朝国酒南路/城区方向,直行进入国酒南路
3) 沿国酒南路行驶1.3公里,左转进入市府路
4) 沿市府路行驶110米,右转进入市府路
5) 沿市府路行驶270米,到达终点(在道路左侧)
终点:仁怀市

问题二:贵阳到仁怀需要多少时间? 贵阳坐火车到遵义,再出遵义火车站就有汽车去仁怀。贵阳到遵义1小时35分,遵义到仁怀2个小时左右

问题三:贵阳到仁怀有多少公里,坐客车需要多少小时? 每年都开车回习水~
实质上路线不完全确定,一般为两条,如下:
第一条:贵阳,息烽,遵义县马家湾,鸭溪,仁怀,茅台,习水! 这条路目前有些路段有些烂,但是相比下一条比较近。所以大客多数为经济选这条。
第二条:贵阳,息烽,遵义,桐梓,桐梓新站,温水,习水。这条距离比上条多七八十公里。

问题四:贵阳到仁怀有多少公里 大约220公里左右

问题五:贵阳到仁怀客车要车费多少 贵阳到仁怀4个小时,车费85元; 遵义到仁怀2个小时,车费42元。

问题六:贵阳市到仁怀市要多少钱多少时间? 不堵车三个小时,票价(含保险)91

问题七:贵阳有没有到仁怀的客车,要几个小时能到? 运气好的话三个小时,目前只有金阳客站有直接到仁怀的客车,另外最迟一班为下午六点。望采纳,多谢!

问题八:贵阳开车到仁怀要多少公里,时间,过路费,油钱 从贵阳开车到仁怀的总行程里数为191.7公里,开车时间需要2小时19分钟,油费约121元,经过高速公路收费站的总过路费约70元。

问题九:请问从仁怀做汽车到贵阳需要多久时间啊?? 从仁怀坐汽车到贵阳一般需要3-4个小时。
从仁怀到贵阳的汽车时刻表:

问题十:贵阳到仁怀的客车时间 金阳客车站 贵阳---仁怀 时刻表:
贵阳 仁怀7:30
贵阳 仁怀8:00
贵阳 仁怀8:40
贵阳 仁怀10:25
贵阳 仁怀11:00
贵阳 仁怀13:00
贵阳 仁怀13:20
贵阳 仁怀14:10
贵阳 仁怀15:00
贵阳 仁怀16:40
广州孟元