为什么与我女朋友吵架,我说她都是被我惯的,她越生气

呆萌小怪兽17

为什么与我女朋友吵架,我说她都是被我惯的,她越生气

女人是不能太惯太宠的、不是太惯她宠她就是等于爱她, 有的时候男人说的话 是一就是一, 她做错了 你就得说她 不管她怎么样,这都是对她好,

我女朋友处女座的,最近吵架惹她生气了,怎么办

别冷战,放下面子跟他承认你错了,就算你觉得对的但在你女友看来就是错上加错。兄弟记住,在女人面前,男人永远都是错的。 所以呀,好好安慰你的女友,看好你

女朋友老是像着她的闺蜜说话,我一说她她就生气我们老是因为她吵架怎么办?

第一、一分谦让,家庭成员之间不要事事针尖对麦芒,多给对方说的机会,多为对方着想,避免发生不必要的冲突,亲情无价。第二、一分惊喜,制造戏剧化效果,往往很多矛盾在玩笑中灰飞烟灭。 第三、二分责任,承担自己应尽的责任和义务,多为家庭做一点,少为自己考虑一些。第四、二分沟通,很多矛盾都是由于家庭成员之间缺乏沟通从而使矛盾激化。第五、四分豁达,人生短暂,应建立和谐社会、和谐家庭,凡事想开点,不要事事斤斤计较,不要勾心斗角,不要贪小便宜,心胸开阔一点,乐于感恩的人活得轻松愉快

我女朋友说我睡了我说了晚安她为什么要生气

我睡觉了这话之前你说了些让她生气的话!

为什么我女朋友吵架她就要和他 的前男友说呢

因为她委屈,想找个人哭诉!~
很不巧的是,找了她前男友。

我女朋友为什么不让我亲她了, 还说她没这习惯?

哎呀,别听他们瞎说 我给你说,你就别胡思乱想啦。 以前我也这样对我男朋友的啦 他就没这么多想法。 人对什么都会有一个过渡的阶段 ,不可能说做什么都要一直做下去的吧 ? 所以啊,没事的,等等再说呗 只要让你抱抱,那就没事的啦 祝你们幸福哦,嘿嘿。 说的我想男朋友了~~~~~~~~~~· 555555555!~~~~~~~~我觉得只要能在一起你们就是幸福的 珍惜两个人在一起的日子

女朋友因为我说她自私生气了

你女朋友就是家人给惯的,她自己也是惯着自己,一开始的时候你没有好好跟他沟通也是,你可以试着去沟通一下,把这些问题都说给她,看看她能不能理解,如果能理解那还好,如果不能理解,我就只能劝你放手了

和女朋友吵架了我说搁置争议,为什么她火气更大了

。。怎么能说搁置争议,她肯定认为你练吵架都不想和她吵了。。你是有多烦她才能这样,所以肯定更生气

我女朋友跟我吵架生气走了我能报警找她吗 求解答

没事吧?你和你女朋友吵架,竟然要找警察?浪费警力,如果真的想找回女朋友,应该自己去找。用你自己的行动来,换取你女朋友的原谅。

我女朋友给我说她眼皮打架是咋回事

再怎么争,也不能事事论高低吧.!.我觉得学习忍,毕竟忍比较好,提高忍耐力。就ok啦~呵呵…