请问二手房还能三次转卖吗?

看房网

您好,二手房是能够三次转卖的。二手房过户之后可以随时再次买卖,只是对于房产权变更没有超过5年的房屋再次出售,需要缴纳营业税和个人所得税,而且有些城市对于二手房的转卖时间有所限制,往往需要变更产权后两年才可以交易。购买二手房时需要先查明房屋的首次购买时间,可以推算出房屋的使用年限,并且对周边地区的规划有所了解,尽量不要购买准备拆迁的房屋。此外在购买房屋时,对于房屋自身的质量以及房屋内的设施做检查,比如墙壁是否有裂缝,屋顶尤其是厨房和卫生间是否有漏水的情况。而且包括屋内的门窗、电路、隔音效果都要做好检查,不仅有利于在交易时和房主谈房价,而且在购买之后如果东西有损坏,同样需要自己掏钱维修,无形之中增加了房屋的价格和成本。

以上内容,仅供参考,希望能帮到您。感谢您对看房网的支持,祝您购房愉快!