魔兽世界10猎人级抓什么宠物 10

PVE的联盟暗夜猎人…加的是兽王天赋、主要是做任务升级…应该用什么宠物?去哪抓?我是新手…刚升到10级,很多不懂…请帮忙说详细点,谢谢!... PVE的联盟暗夜猎人…加的是兽王天赋、主要是做任务升级…应该用什么宠物?去哪抓?我是新手…刚升到10级,很多不懂…请帮忙说详细点,谢谢! 展开
清尘185
在精灵的出生地图的下方靠左点的位置不是有个稀有豹子吗?虽然不好看,但是也是一个稀有的啊。
然后23级左右的时候在奥伯丁的上面纳加怪的地方不是有个雕像豹子吗?我还是比较喜欢豹子的。
最后个人感觉铁门口的8级小豹子比较好看。
凯粉·求日者
最好是猫科动物 其他的比如黑海岸的熊 西部荒野的猪都不错 另类点的去抓螃蟹去- -
俏涩郎
刚开始,最好抓个能扛的,比如说熊,猩猩,野猪也不错
hans6019526
随便你抓咯,个人建议如果有实力的花去抓精英之类的野兽。

另外,建议换天赋为射击,兽王后期几乎没人会组你刷副本,而射击就不一样了。当然,你也可以等到70以后洗天赋
百度网友16610d6
有狼抓狼 没狼随便抓

不用详细 你看地图 怪和你等级差不多的 去找任务做就完了~~兽王猎人就是宝宝上去打 人随便射两箭