杨思宇结局

佩奇说影视娱乐

在电视剧《我们的日子》中杨思宇的结局是爱而不得。

相关剧情:思宇也来到北京,严冰和雪花打电话,约好一起见见,思宇去到日本治疗一直没有再联系雪花,这次他来北京完全可以像正常人一样走路,思宇听到雪花没有和东方宏在一起,便拿出钻戒向雪花求婚。一旁的东方宏只是静静看着他们,并不说话。

雪花没有同意,她认为真正的爱人不会轻易说分手,只愿意让对方好,她现在选择和东方宏在一起,东方宏听到特别开心,临时编了个戒指戴在雪花的手上,快乐得像个孩子。

《我们的日子》大结局剧情:

明中终于回来了,现在留在家乡的医院上班,每次治愈一个病人出院,明中就很高兴,他实现了自己儿时的梦想。有空的时候,明中经常去姥姥的墓地去看望,姥姥的来信他总是珍藏着,每每想念姥姥就会拿出来看看,读读,就仿佛姥姥还在他们身边。

生活还将继续,孩子们长大,父母又逐渐老去,但是记忆存在的每一天都流淌着浓浓的烟火气,小红花组的成员依然在灯塔下相聚,弹唱青春,共同回忆往事,这是一部有关父母一辈的爱情,也是他们成长的故事。