杨思宇最后结局

娱乐八卦爱好者

电视剧《我们的日子》的结局里杨思宇没有和任何人在一起,依然孤身一人。

杨思宇没能遇上王雪花,雪花遇上了东方宏。雪花非常疼爱思宇,她教杨思宇日语,帮他记笔记,还把杨思宇的衣服带回宿舍洗。在严寒的九天里,王雪花还为杨思宇送来了热水。

由于思宇的父亲杨大山是个“骗子”,思宇在孩子们的队伍中始终处于孤立状态,主动搭讪他的是雪华。小时候,雪华是思宇的救命恩人,因此思宇更加疼爱雪华,感恩与依赖。

雪花一直与思宇兼容,直到思宇因自卑和内疚而故意选择分开。雪华终于明白,自己爱的人比自己爱的人更重要。

电视剧《我们的日子》的角色介绍:

杨思宇(演员许淇杰)他是小红花的一员,跟王雪花、东方宏、严冰三人经常一起同吃同坐。

他虽然并不是杨大山的亲生儿子,但是杨大山却一直把他当成自己的亲生儿子去对待,不管什么好吃的好玩的,只要他想拥有,杨大山就都给弄来。尽管杨大山对他这么好,他还是对杨大山有点意见,因为许多人都是因为杨大山才孤立他。

王雪花(演员周依然)性格直爽且豁达,还比较敢爱敢恨,街道小霸王,做事仗义还有谋略,一直以来都默默保护着青梅竹马的好友东方宏。

她作为小红花团队的翘楚,一直像极了女汉子那般,笑容爽朗眼神清澈,热情又自信满满,有话会直说丝毫都不遮掩,平常都大大咧咧的,喜欢帮忙周围的人安排事情。