爱情公寓5子乔美嘉的结局是什么

涵涵小可爱2333
 两人结婚了,最后搬离了爱情公寓。子乔学习长大,开始主动承担责任,不再是游戏人间的花花公子。美嘉愿意等着子乔长大,一个女人帮助一个男人成长,最后换得幸福,相伴一生,生活中难免有磕磕碰碰,但有喜欢和包容,生活会幸福下去。

子乔和美嘉从第一季到第五季,观众们看着走过了十年。《爱情公寓》中那些和观众们一起成长的男男女女们都长大了。曾小贤和胡一菲的爱情也有了结局,很多人都在这个爱情公寓里面找到了自己的归宿。他们在爱情公寓要拆的时候,在最好的朋友们的见证下,在所有人的祝福下,和最爱的人走入了婚姻。

这个故事是完美的,是观众等待10年的完美,结局中依旧是有遗憾。每一对爱人都有了自己的生活,他们以后的人生中,不再是彼此陪伴,不再耍宝逗乐。或许以后的再见和团聚是下一个10年,20年,或者是此生从此不见。

发生在《爱情公寓》里的故事,依旧会感动大家,依旧会为子乔那些似是而非的道理点头,依旧看到为了生活活跃在午夜电台的曾小贤,依旧会看到努力生活努力考学位的胡一菲,依旧看到了为了梦想,依旧努力将配角演活的唐悠悠等等……