我该怎么办??

甜芙TF

到底会不会留下他的孩子,主要取决于你自己,其他人都无法替你分担的。

留下他的原因有:①你已怀孕七个月了,基本上孩子已发育成型了,就算生下来也能够活了,更何况在孩子这么大的时候打胎,对你的身体伤害大;

②公婆都劝你留下孩子,假如公婆对你特别好的话,以后也会为这个孩子出钱出力的话;

③最重要的就是你和你未婚夫之间的爱情深不深的程度了,到底未婚夫值不值得你为他如此付出。

反之就是另一种情况了。

姑娘祝你好运!