防水涂料厂家 防水涂料价格

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  涂料在我们生活中是非常常见的,而且现在涂料种类也是非常多的,例如防火涂料,防水涂料。目前防水涂料使用是比较多的,防水涂料主要是以纯丙烯酸聚合物乳液为基料,并且加入其他添加剂而制得的单组份水乳型防水涂料。防水涂料的特性也是非常多的,例如它具有非常好的延伸性、弹塑性、抗裂性、抗渗性及耐候性,能起到防水、防渗和保护作用。可想而知防水材料特性是多么多。

  防水涂料价格

  丙烯酸防水涂料是以纯丙烯酸聚合物乳液为基料,加入其他添加剂而制得的单组份水乳型防水涂料。防水涂料经固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、弹塑性、抗裂性、抗渗性及耐候性,能起到防水、防渗和保护作用。防水涂料有良好的温度适应性,操作简便,易于维修与维护。

  朗坤单组水性聚氨酯防水涂料国标20kg:¥220(价格来源网络,仅供参考)

  骏祥JS防水涂料:¥550(价格来源网络,仅供参考)

  山东东营厂家直销虹泰单组油:¥120(价格来源网络,仅供参考)

  宏鑫水性951聚氨酯防水涂:¥6000(价格来源网络,仅供参考)

  山东宝龙防水材料鑫义911水性:¥150(价格来源网络,仅供参考)

  防水涂料厂家

  1、北京朗坤防水材料有限公司,是集防水材料研发、生产、施工为一体的大型集团性公司。公司拥有固定资产2000多万元。技术研发人员50余人,公司拥有雄厚的研制,生产实力和丰富的实际施工经验,在防水行业拥有广泛的信誉。

2、广州天祥防水补强工程有限公司位于中国广州,本公司是一家各种防水防潮材料、加固材料、灌浆料等产品的经销批发的,经销的各种防水防潮材料、加固材料、灌浆料品种齐全、价格合理。

  3、东营市宏泰防水材料有限公司,创建于1998年。企业占地面积5000平方米,是集生产、科研、施工于一体的专业化新型防水材料生产企业,在热溶复合的基础上,又新研制了一条热溶直压式一次成型高档新型环保聚乙烯丙纶、涤纶防水卷材生产线,年产量200万m2。

  防水涂料目前越来越受大家认可了,而且现在很多场合都在使用防水涂料。例如家庭装修、水泥板、石膏板和纤维板的防水等等都会使用到防水材料。而且现在的防水材料种类也是非常多的,例如常见的有聚氨酯类防水涂料、聚合物水泥基防水涂料。而且这些类型的防水材料施工方便、综合造价低,工期短,且无毒环保。所以小编也建议大家使用这类的防水材料。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~