管家婆如何局域网设置?

管家婆辉煌2005网络版现在公司有3台电脑,其中一台作为管家婆的主机,需要和另外一台电脑共用一个局域网,还有一台需要通过远程连接到主机,就是用的另外的ADSL拨号上网。请... 管家婆辉煌2005网络版
现在公司有3台电脑,其中一台作为管家婆的主机,需要和另外一台电脑共用一个局域网,还有一台需要通过远程连接到主机,就是用的另外的ADSL拨号上网。
请问如何才能使这3台电脑都能登陆上管家婆。或者说让这2台分机登陆主机。谢谢
小白聊电子科技

1、首先安装NAS伴侣,在零遁管理系统注册并登陆,点击在线安装。

2、设置路由转发,如下图所示,填写好名称、网段、子网点击确定添加。

3、安装完成右键右下角的客户端,点击join Network 输入网络ID。

4、最后打开管家婆客户端,就可以实现像局域网一样登陆访问管家婆了。

匿名用户

管家婆是一款家庭管理软件,可以用于管理家庭的各种事务,如开销、健康、家庭安全等。在局域网中设置管家婆,需要按照以下步骤操作:1. 确认电脑和手机连接到同局域网。可以通过查看IP地址来确认。2. 在电脑上安装管家婆软件,并打开软件。进入设置界面,选择“局域网设置”。3. 点击“开启”按钮,然后在手机上下载管家婆App,并在手机上打开App。4. 在手机App上进入“局域网设置”界面,点击“搜索”按钮。此时,手机App会自动搜索到电脑上的管家婆软件。5. 在手机App上选择电脑上的管家婆软件,并连接到该软件。6. 完成连接后,即可在手机上查看家庭各项事务的管理情况。注:在进行局域网设置前,需要确保电脑和手机连接到同WiFi网络中。如果未能成功连接,可以尝试重新设置或者联系软件客服寻求帮助。
百度网友c869cb9fc
前提:
一、管家婆辉煌2005网络版必须是远程网络版
二、主机能上网
布置:
一、固定主机局域网ip地址,并在路由器中做主机IP映射
二、申请动态域名解析工具。如金万维、花生壳等。
三、主机开启域名解析工具。远程连接管家婆的在服务器的地方输入域名地址即可实现远程连接。
光喜籍海蓝
1、sql数据库
和辉煌366+单机
装在主机上插一个加密狗,把主机的ip地址设置成固定ip;
2、再把其他两台分机都装上366+单机版;
3、其他两台分机
直接输入主机ip地址就可以实现局域联网了。
如果说您的2005网络版只是局域网络版。那么是不能用ADSL上连接的!
无锡金管家!