vr眼镜是干什么

实用科技小百科
  vr眼镜可利用头戴式显示设备将人的对外界的视觉、听觉封闭,引导用户产生一种身在虚拟环境中的感觉。其显示原理是左右眼屏幕分别显示左右眼的图像,人眼获取这种带有差异的信息后在脑海中产生立体感。

  市面上较多较便宜的VR眼镜是需要借助手机的,将4.7-6.0寸的手机放入VR眼镜中,在手机中下载相应的APP(根据不同的品牌有其自主的手机软件)便可进行使用。
北京普瑞赛司仪器有限公司