vr眼镜好用吗

VR游戏时间站

VR还不成熟,但已经值得一试。

如果是以前,htc这类的VR眼镜,价格近w元,不推荐购买。

但是现在,像Meta Quest这样的VR一体机价格才2000+元,这个价格其实就相当于一台游戏机的价格,把他和xbox和ps放在一起的话,其实就比较值得购买了。

一种全新的游戏模式,而且现在VR游戏非常多,很值得。

但要提醒下,刚开始玩VR游戏比较晕,尤其是大型的VR游戏,移动起来半个小时可能就会想吐。当然玩多了自然就会习惯。

这边,为对VR感兴趣的大家推荐5款VR平台上好玩热门的密室逃脱VR游戏,如果你喜欢这一类型的VR游戏,可以百度搜索VR游戏时间站,这里有海量中文汉化VR游戏推荐盘点。

1、最后的迷宫(Last Labyrinth)

2、流动织布机VR(Flow Weaver)

3、逃生遗产(Escape Legacy)

4、逃生故事(Tales of Escape)

5、实验:逃出房间VR(The Experiment: Escape Room)

以上就是今日的5款密室逃脱VR游戏推荐。如果你喜欢VR游戏,百度VR游戏时间站,这里有海量汉化中文VR游戏盘点推荐。

金融一解

VR眼镜目前并不是很成熟,运用也不是很方便。
市面上较多较便宜的VR眼镜是需要借助手机的,将4.7-6.0寸的手机放入VR眼镜中,在手机中下载相应的APP便可进行使用。由于手机被置入眼镜中使用者将无法操作手机所以使用了头控方式或者配备一个蓝牙手柄进行操作。市面上还有较贵的VR一体机使用较为方便。但大都仍处于开发者版本,并不够成熟
VR眼镜提供海量的VR视频、炫酷的VR游戏、震撼的全景视频,让用户体验真实的虚拟世界。
2016年被誉为是V R行业真正的元年,环境、产业链初具雏形。当前人们对内容的需求持续增加,从平面、音频到视频,下一个突破口就是VR,作为全景内容可以将内容提升一个level。
游戏,是人们认为 VR最容易触及的一个行业,也最有“钱途”。无论是角色扮演、竞速赛车或者动作类游戏,都是大众最期待的VR开发领域。在模拟驾驶方面,VR有很大的应用空间。VR可以提供几乎与真实环境一致的体验,且所需设备并不复杂。
这是已经实现的场景。人们戴上头盔眼镜,在家里就能体验到IMAX级的电影效果,可看到的电影与演唱会数量正在光速增加。另外,一些公司已经开始拍摄VR电影,这种电影的沉浸感更加强烈。
社交
暴风魔镜开发的是全球首个VR社交游戏平台,将VR独有的无比真实的沉浸式体验和社交完美结合,打造一个虚拟现实的游戏世界。在中,玩家可以体验到堪比现实的VR社交、美丽性感的女仆养成、大型VR网游“躲猫猫CS”、精品单机VR射击游戏“生化危机”,是一个集社交、游戏、娱乐、购物等在内的VR虚拟社交世界。
2015年10月底举行的美国NBA新赛季揭幕战,成了世界上第一场使用VR技术转播的NBA比赛。球迷们在家里戴上VR眼镜后,好似“掉”进NBA比赛第一排。国内也有体育赛事用V R 技术转播。2015年11月6日,CKF国际战队三番赛首站在西安搏击运动中心开战。值得关注的是,此次比赛与暴风魔镜合作,以360°全景呈现的方式进行全程录播,比赛后全场比赛视频放在网上,暴风魔镜用户可以近距离欣赏这些“拳拳到肉”的精彩赛事。