怎么样才能让女孩子对我有感觉?

洁白又斑斓灬A

其实说白了,就是你不够吸引她,女人都是感性动物,特别在意感觉这种东西,换位思考一下,你当然喜欢和对你有感觉的人聊天,同时女生也依然,换句话说是个人都一样,有感觉你才会有兴趣。她对你没感觉,你和她聊天,她对数也不过是在敷衍你,不想让你难堪,对你说没感觉不过是拒绝你的一种说法而已,潜台词是你配不上我,或者你太丑了,
如果你长时间和她聊天,相处一段时间,最后他对你说没感觉,那你可能真的没戏了,你身上真的没有什么闪光点让她对你产生兴趣,但你也不要伤心,她可能是在考验你,坚持下去你还是很有可能的。再不行你就好好的提升自己,等你提升到了一定的高度,不用你追女生,女生可能就会自动来找你。

如果是相处没几天她对你说没感觉,这个时候你还是有很大可能的,她可能对你不是很了解,你可以建立二次吸引,欲擒故纵,具体怎么做,就是想法设法让她看到你身上的闪光点,不要说你身上没有什么闪光点,比如你的兴趣爱好,社交圈,还有一些特殊的技能。冷落她一段时间,不要有事没事就找她聊天,嘘寒问暖,否则那样以后贬低你的在她心中的价值,暂时抽离,隔三差五的来找她聊天,不要让她觉得你太容易得手了,还有就是聊天的时候不是聊的越久越好,而是适当的留下悬念,否则一下聊完女生可能多你就没多大兴趣了