怎么写家长意见反馈表?

阿肆聊生活

填写家长会意见反馈表可以这样写:

1、首先非常感谢老师对他的教导,在学习上给他很大的帮助。学校提供了一个这样的平台,使我们家长能更好的了解他在学校的情况,并能及时的沟通。

2、在这段时间里,孩子的进步较大。这离不开老师的精心培育,孩子进步的一点一滴都悄悄的刻在我们心里。作为家长,我们也非常希望老师对孩子的关注更多一点,及时向我们反映孩子的不足,我们会对孩子的缺点加以指导改正。

3、我们非常感谢老师的辛勤劳动和对我们孩子的耐心教育。希望老师再接再励,对孩子多加鼓励,启发孩子的兴趣,潜力和奋斗精神,还希望老师多与我们联系,报告孩子的情况使我们能够更好地配合你们的教育工作。

确定家长会的流程

家长会的流程应从家长的召集准备开始计划,到会议的发言顺序,总体时间的把握等多个方面进行明确。通常以时间为顺序,把会议涉及到人事物尽量明确下来,比如明确发言的顺序,明确讨论的范围,明确会议的整体进行时间等。

这点十分重要。明确的流程,将帮助老师尽量避免疏漏和掌控会议全程。同时,这部分的内容有些还可以作为发言的内容,比如让与会的家长和同学知道接下来的会议内容等。所以,制定流程的步骤一定不可缺少。