家长意见反馈表怎么写

小耳朵爱聊车

可以列举一些方面,比如对于孩子的衣食住行的建议,对于学校设施的建议等,也可以是感谢老师,范文如下:

1、首先非常感谢老师对他的教导,在学习上给他很大的帮助。学校提供了一个这样的平台,使我们家长能更好的了解他在学校的情况,并能及时的沟通。

2、在这段时间里,孩子的进步较大。这离不开老师的精心培育,孩子进步的一点一滴都悄悄的刻在我们心里。作为家长,我们也非常希望老师对孩子的关注更多一点,及时向我们反映孩子的不足,我们会对孩子的缺点加以指导改正。

3、我们非常感谢老师的辛勤劳动和对我们孩子的耐心教育。希望老师再接再励,对孩子多加鼓励,启发孩子的兴趣,潜力和奋斗精神,还希望老师多与我们联系,报告孩子的情况使我们能够更好地配合你们的教育工作。

写家长建议注意事项:

1、口气要低调而诚恳。

2、要明确一下孩子的不足,并说明不足的原因,从孩子和家长两方面来谈。

3、要拿出具体措施,主要是家长要做出什么行动,和校方配合,来督促孩子进步。

帐号已注销

妈咪的心事

saveyourteens
我们非常感谢老师的辛勤劳动和对我们孩子的耐心教育。希望老师再接再励,对孩子多加鼓励,启发孩子的兴趣,潜力和奋斗精神,还希望老师多与我们联系,报告孩子的情况使我们能够更好地配合你们的教育工作。
百度网友6e9726d
从孩子的兴趣入手,让他找到自信,学习成绩慢慢也就跟上了。