为什么有对象了还是会喜欢暗恋对象?

为什么有对象了,还是会喜欢以前的暗恋对象... 为什么有对象了,还是会喜欢以前的暗恋对象 展开
雨景0mD

犹豫便会败北!在这种事情上是男人的通病。你总会对你的初恋或者前对象念念不忘,那一份情感与印象总是...

您好,很高兴为您服务。一是你的男朋友对你不够关心,而喜欢你的男生总能照顾你的感受 所以你会总想着喜欢自己的男生,因为每个人都有被爱的需求 二是喜欢你的男生总是照顾你,而你也慢慢的习惯了,并且心里已经渐渐地有...

犹豫便会败北!在这种事情上是男人的通病。你总会对你的初恋或者前对象念念不忘,那一份情感与印象总是...

您好,很高兴为您服务。一是你的男朋友对你不够关心,而喜欢你的男生总能照顾你的感受 所以你会总想着喜欢自己的男生,因为每个人都有被爱的需求 二是喜欢你的男生总是照顾你,而你也慢慢的习惯了,并且心里已经渐渐地有...

参考文档

和风并行
建议你尽快了断不然会后患无穷,如果有一天他也找到了朋友恐怕你会一下子爆发!为了这一天不到来去勇敢的面对自己吧。